Boogeyman
| |
boogeyman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| Заявка на вступление в клан TheLegion 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Украина Запорожье 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работаю, учусь. 5. Ваше Хобби: изза Л2 нет на него времени 6. Ник: Boogeyman 7. Класс: SoulTaker 8. Уровень: 78 9. Кого вы знает в TheLegion? никого 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) DC Robe Set, Sword of Miracles [SA Acumen], Tateossian Set. Сабов нет (муны и топ B-g wepon уже есть, уже неделю не могу Кабрио застать). Нублеса нет. 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Eva's Saint - 78 lvl, Shillien Elder - 66 lvl, Prophet - 68 lvl 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? + - 2 года 13. Где играли вы до этого? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? revival.com.ua/x3/Hell Knight - 79 lvl/Subclass Sagittarius - 78,Doomcrayer - 78 lvl 14. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) хорощий опыт в РБ(все эпики), 0 опыта на осадах (в то время как играл на прошлом сервере выходные были заняты, на осады не попадал, теперь такой проьлемы нет). 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? онлайн каждый день.16. Чем бы вы могли быть полезным клану? 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) В будни утром 7:00 - 11:00, вечером после 22:00 и до... В выходные, если есть потребность круглые сутки 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php - 111.697 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php - 487.23 Kbps (60.904 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? качаюсь в 4 окна на мин. настройках. на массмероприятиях 2 (через 1-2 месяца ресурс железа будет не ограничен) 20. Откуда узнали про клан? из игрового процесса. 21. Почему именно наш клан? если чесно, просто первый попавшийся клан выше 5 уровня. почитал историю и утав, заинтересовался. 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? знаю, но никогда не пользовался, если будет потребность - установлю. 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять.
|
|
| |
pikasso | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
Статус: 
| За
Мудрец евы 71 лвл
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:33 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| на эвере ты не был ни в каком клане? ТС - да потребность есть, обязательно нужно быть там на осадах и эпиках.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:26 | Сообщение # 4 |
| Не хочу, чтобы нас рассматривали как Quote (Veon) первый попавшийся клан выше 5 уровня Против.
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:19 | Сообщение # 5 |
 Стражник
Статус: 
| блин ник такой знакомый ... мы с тобой не встречались?:) по сабжу ЗА
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
boogeyman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| TS установил, сеголня куплю наушники с микрофоном. Добавлено (09.10.2008, 08:37) --------------------------------------------- был в одном клане... клан моего друга, называется one. Состав клана: Я, мой друг и наш соппорт. 2 вопроса. 1. Вы меня принимаете в клан? 2. Кто и когда будет принимать в клан?
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:50 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (boogeyman) В будни утром 7:00 - 11:00, вечером после 22:00 и до... В выходные, если есть потребность круглые сутки Почем вечерний онлайн такой поздный? Сможешь ли быть на крупных мероприятиях, когда это будет нужно, например, с 19-00? Quote (boogeyman) 2 вопроса. 1. Вы меня принимаете в клан? 2. Кто и когда будет принимать в клан? 1. Если не будет серьёзных факторов против тебя, и по результату голосов, мы тебя примем, дождись окончательного ответа КЛ. 2. Кто будет тебя принимать тоже будет сказано, немного терпения. Quote (Martisha) Не хочу, чтобы нас рассматривали как Quote (Veon) первый попавшийся клан выше 5 уровня Против. Ну, я думаю это не минус, человек увидел клан и решил подать заявку к нам, а не кучу разных кланов, а мы бы потом обнаружили его заявку у других, что послужило бы минусом в его сторону. По сабжу ЗА испытательный срок.
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
Сообщение отредактировал Kisonchik - Четверг, 09.10.2008, 08:51 |
|
| |
boogeyman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:13 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| с 19:00 тока на выходных. Я работаю просто до 21:00. Извините, если кого затронуло мое "клан выше 5 лвл". Жду результатов голосования.
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (boogeyman) TS установил, сеголня куплю наушники с микрофоном Это хорошо По сабжу ЗА
|
|
| |
boogeyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| Веон, сколько времени отводится на голосование?
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| принят
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
Меню сайта
|