PR
|
|
DarkBulbo | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Краснодар 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Учусь на 3 курсе института по экономической специальности 5. Ваше Хобби: Баскетбол, линяга, аниме 6. Ник: DarkBulbo 7. Класс: Phantom Ranger 8. Уровень: 66 9. Кого вы знает в TheLegion? никого кроме моих друзей которых выв недавно приняли и которые подали сюда свои заявки (Rijaya, Fujin, ServeJIad) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ДК лайт сет, Соул Боу чистый, люксор бижа +5 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Есть СЕ 63 лвл и ПП 58 правда они у нас общие 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? С первых хроник точно не помню 13. Где играли вы до этого? Elmore, Elrion, DarkRealm- это основные была куча других сервов ещё (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) BurningFlame причина выхода- распад клана (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Такс припоминаю ц1 Элморе, там тирант был 60 лвл я им даже участвывал в фарме коре, кланы в которых был уже позабыл, далее ДаркРеалм был в клане Citadel а после клан переформировался в Revival до сих пор от этого клана остались приятные воспоминания, клан Ревивал участвовал в осаде города глудио и даже некоторое время владел им 14. Если у вас опыты осад и рейдов? Да есть (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) Точно уже не припомню но за замки по стандарту 2 часа бились 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? каждый день в основном после 9 по МСК 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Жаром своего пылающего сердца и меткостью пущенной стрелы! 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 21 00 +++++ 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php 96.060 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 99.894 Kbps (12.487 Kb/sec) написано недалеко от Диал Апа хотя подключение к инету 256 kb/seс 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 20. Откуда узнали про клан? От друзей, а еще у вас в гире сидит стихоплёт и кричал каждый день) 21. Почему именно наш клан? Считаю его перспективным 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Про ТС мало знаю стоит у мну Вентра, могу и ТС установить, отношение к голосовой связи положительное 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Готов
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (DarkBulbo) 7. Класс: Phantom Ranger это хорошо Quote (DarkBulbo) 8. Уровень: 66 это плохо
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Среда, 08.10.2008, 19:27 |
|
| |
DarkBulbo | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (DreamAngel) 8. Уровень: 66 это плохо Раскачаюсь по быстрому не беда)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
 DreamAngel
Статус: 
| с 6 если не ошибаюсь двух сторонними кв ?:)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Wimbo | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Наемник
Статус: 
| обеими руками ЗА) ПР моя страсть старая))
зачем мне "маленькое бф" под названием "легион" ? © Wimbo
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| эту компашку если никто не против я всю заберу. они и лвл все одного.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| че за компашка о_О Quote (DarkBulbo) (Rijaya, Fujin, ServeJIad) это типо?)
Сообщение отредактировал DreamAngel - Среда, 08.10.2008, 20:20 |
|
| |
pikasso | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| Да лукарь не помешает
Мудрец евы 71 лвл
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Котя ;)
Статус: 
| Бывшие сокланы из БФа:) в общем я ЗА
|
|
| |
ServelaD | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Veon) эту компашку если никто не против я всю заберу. они и лвл все одного. там большинство из БФ, но не все пати почьти укомплектованая лук. 3 лука бд, свс, варк, кот, биш вродебы еше ток раскачивается. за за за.
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
| да берем мы вас)))
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:23 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (ServelaD) биш вродебы еше ток раскачивается. а ник биша?:) ЗА есстественна тем более что: Quote (ServelaD) большинство из БФ ну и друзья должны быть в одном клане, имхо :))
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
Fujin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:19 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (DarkAlessa) а ник биша?:) биша не будет, нас только 8 в лучшем случае(
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:43 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| За. Чёто смотрю земляки пачками пошли...
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| в пм в игре нам
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |