Анкета
|
|
Mongrel | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Антоха 2. Возраст: почти 20 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Сыктывкар 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учимся 3 курс, лесотранспортный фак. будущий инженер механик... 5. Ваше Хобби: квнщик ЙА, ведущий концертов в институте нашем)...и само собой ЛИНЯГА, люблю лыжи, коньки, люблю дансинг... воть 6. Ник: Mongrel 7. Класс: архимаг 8. Уровень: 78 и 85% 9. Кого вы знает в TheLegion? ммм не знакомы по именам, но видал парочку на пвп воротах диона и в ХС на каче... 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) архимаг: тм роба сет +3, бижа тт+3, пуха сом +3 акум...еще есть дк лайт сет. з.ы втт его на ДК маг сет с моей доплатой =)) 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? персов полно.. но главные архимаг 78,85; ПП 54, ШЕ 56... еще есть бд 52, спойлер 44, сыр 70, дестр 63, тх 61, крафтер 56...мм вроде все... но все что после ше голые) 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? играю давненько, если не ошибаюсь 4 годика...еще с Ц1 13. Где играли вы до этого? много чего переиграл, но основа 2 года на lineage2.su x1...так же перепробовал всякие пвп сервы. На сушке играл с братом и был у нас свой клан...прожил он гдето пол годика, потом перешел на эвермору, был в ФС (али Комрады), но он распался в скором будущем, из-за того что КЛ решил уйти в реал) (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? на эверморе Ц4 наверно с моих приходом все стали ходить по рб)) думаю многие меня помнят как Пати лидера) знал местоположение рб штук 50 если не больше от 19 до 77 лвл)...по эпикам ак тарас баюм ходил, помоему уже на этом серве и в замесах и осадах учавствовал... (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? 3+ бесконечность часов в день) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? сам в помощи на каче не нуждаюсь..разве что ЕЕ ШЕ БД) их покачаю с удовольствием) а вот если кому нужна от меня помощь обращайтесь) я мальчик хароший) помогу чем смагу!!! 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) да всегда по разному...но чаще вечером 21:00-04:00 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php тест намбер ван пичимуто не пашет) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 97.331 Kbps (12.166 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3 окошко 20. Откуда узнали про клан? крикнул в общаг что хочу в клан) и Veon сам отозвался) 21. Почему именно наш клан? а почему бы нет?) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? знаем...но не пробовал, если так хороша можно и поставить 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? 100 ПУДОВО особенно к эпикам с фул онлайном!
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
| Вроде заявка норм. я за.
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| тс поставить обязательно и купить минигарнитуру. заявка мне нравится. Придраться не к чему. я за. жду остальных
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Mixruta | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Я не имею слова пока, но все же... за;)
КсКс
|
|
| |
Metin | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| За.
CrumaTower x5 - Andre Duelist 79 // Sagittarius 78 // еще кто то... =) Evermore x5 - Metin Duelist 79 // Hawkeye 63+ [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| +
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| За... терь запомни наши враги тока утки, а то я видел у него были конфликты с догмой...и тд
|
|
| |
pikasso | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| За. Сорки вроде будут очень полезны в Hellbound так как ими лучше всех фармить камни которые в пухи вставлять)))
Мудрец евы 71 лвл
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:25 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| в пм в игре нам
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:29 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Mongrel) я мальчик хароший) я люблю хороших мальчиков
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:32 | Сообщение # 11 |
 DreamAngel
Статус: 
| ха ха))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Котя ;)
Статус: 
| хз ...... мое мнение склоняецо к против.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| ревность ?:)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Котя ;)
Статус: 
| нет личное всеравно вазьмут его ..... а я типа отдыхаю)))монгрел пвп?
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
| я тоже наверное отдыхаю....
|
|
| |