Songman
|
|
SongMan | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя:Даниил или Даня 2. Возраст:16 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Украина город Киёв 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )Учюсь 2 курс коледжа прогромирование 5. Ваше Хобби:Компьютеры 6. Ник:Songman 7. Класс:SwS 8. Уровень:66 9. Кого вы знает в TheLegion?Мишу,Диму,Таню))вчера познакомились на каче)) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)БВ хеви,Дамаскус,БО бижа...саб в проекте нюбл аналогично) 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?1 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?с С3...3 года гдето 13. Где играли вы до этого?Много серверов...кому будет особо интересно я напешу))) (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов?Конеш...могу даж ПЛ быть без проблем...больше опыта за сапорта типо Биша,кошычки)) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?я вообшем не задрот)) но 5+ чясов в день)) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану?Я прикольный и веселый человек в плане обшения...а так я сапорт а сапорты всегда полезны) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) когда как...но чяше всего после 15.00 18.у мну чето не открылось( 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?2 спокойно 20. Откуда узнали про клан?качялся с вашыми сокланами в пати и поведали мне про клан))) 21. Почему именно наш клан?люблю колективную и дружнюю игру,в шаут вы писали что у вас присудствуит ето))) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?Без проблем ТС есть...сежу там постоянно 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана?Конеш)))лудше вары чем пекашыть))) С уставом ознакомлен... P.S. Сори за граматику я с Украины в моей школе руский не припадовали)
[color=red][size=13]Мега СоНгееР[/size][/color] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i087/0809/a2/2dd9708c71fc.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал SongMan - Суббота, 20.09.2008, 00:11 |
|
| |
Satiago | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Статус: 
| Норм заява, я ЗА
CrumaTower x5 RinG Mystic Muse 78//Soultaker 78 Evermore x5 Satiago Spellsinger Кто не любит одиночества тот не любит свободы, имхо лишь в одиночестве можно быть свободным©А.Шопенгауэр
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| серваки распиши плиз и чего там добился ( класс, лвл, шмот )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ramone | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| чел вроде не плохой, скучать с ним точно не будем) я не против)
|
|
| |
хант | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Котя ;)
Статус: 
| чо сплошной саппорт да мили всякие типо гномов))) даешь дд !!11 по теме -за
|
|
| |
Ramone | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| ДД без саппов никто)
|
|
| |
Metin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:11 | Сообщение # 7 |
Новобранец
Статус: 
| За испыталку.
CrumaTower x5 - Andre Duelist 79 // Sagittarius 78 // еще кто то... =) Evermore x5 - Metin Duelist 79 // Hawkeye 63+ [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:19 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| чел пряморукий, знает как качаться в хай лвл локациях я лично не против
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| в пм в игре нам.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Suxoy | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| за Quote (Veon) в пм в игре нам. Веон права плиз, куда отобрал(((((((
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:33 | Сообщение # 11 |
 DreamAngel
Статус: 
| интересно второй cвс от нас не сбежит )))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
SongMan | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| не збегу я до саба качь а потом саб на котика или ише когото)))))
[color=red][size=13]Мега СоНгееР[/size][/color] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i087/0809/a2/2dd9708c71fc.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| ну давай давай
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Wimbo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Наемник
Статус: 
| удачи свсик)))
зачем мне "маленькое бф" под названием "легион" ? © Wimbo
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:29 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| Андрюха скот, дуй на эвер.
|
|
| |