Город где живете ( если не Россия то указать и страну) - Рязань
Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работаю, Tupperware Со, Дистрибьюторный Центр, должность - оператор
Ваше Хобби: - мотоцикл, ла2, компьютеры, близкие люди
Ник: Proterians
Класс: Elven Elder
Уровень: 53 Кого вы знает в TheLegion? Можно сказать что никого ну или NightEXTAZ
Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)53 лвл, кармиан сет+ мелочи, хомо акум +6
Сколько у вас персов и какого они лвл? Один (готовяца трейд-боты)
Сколько лет игры опыта в ла у вас? начало: декабрь 2005 и по сей день, получаеца `3 года
Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?)
la2.penza.net x1-x3 (С3-С4) Troy спс 40+ ушел вместе с кланом (лаги серва и практически развал оного)
melcosoft Erica С4 x10 ноу клан (тест рейтов)
lineage-moscow.ru TheTroy (переназвание того же) BH 76+ профу не брал, участие в епиках (коре, АК, орфен, закен, баюм - с учетом особенностей С4) соответственно были АК, Баюм кольца и Закен, Орфен серьги, НМ тяж сет, Елизиан, И ТТ бижа. Владение Дионом, участие в осадах Годдарта, Адена, Инадрила, Диона (
) Глудио (причина ухода клана - скил у некоторых игроков "Брат админа" , и походы на одного такого как на рб, да и дроп с него порадовал - Баюм+12)
la2crazy.ru IL х4 ноуклан(тест сервера в целом) х7 TheTroy MM 78+ Талум маг сет, СОМ, хома +7, МЖ бижа (причина ухода клана - онлайн сервера 33, 30 из них боты трейдовые)
Евер х5- то что имею, Клан переформирован, старички разошлись и сейчас играет 5 человек, безцельно
Если у вас опыты осад и рейдов? да, многозначительный.
Как часто вы играете? с 4 вчера до 12 ночи, могу если надо и всю ночь (епики:) ) ежедневно, но и смотря как захочет NightEXTAZ
Чем бы вы могли быть полезным клану? Тем чем смогу, тоесть осады/епики/ганг, кач/рифт/спойл/крафт/ etc.
В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 4-8 вечера до 12 00 ночи
Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? на данный момент 1 мб/сек
Сколько окон ла2 вы можете держать одновременно? 2-3, но не уважаю это дело, все должно быть по своим местам - халлер/бафер/ДД/танк
Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да знаю, установлена и активно ее использую. Но все таки с 1го сентября могу использовать на все 100%.
Тесты могу выложить но они с 1го сентября изменяца, поэтому результаты тестов будут 1го сентября.
ЗЫ: хочеца ощутица в большой дружной семье, и не быть в ней лишним, хочеца фана/епиков/осад, да и просто нормального общения
Добавлено (28.08.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Результаты тестирования на данный момент (с учетом что у меня вай-фай сеть и выход в инет через ви-макс тоже)
795.498 Kbps (99.437 Kb/sec)
60.724 ms