Заяфка
| |
Dr1ve | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 21 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Украина,Крым 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь:НАПКС,ФЭМ,ЭК-501 5. Ваше Хобби:Л2,Пить пифко,Пить пифко и гамать в Л2 6. Ник: JustLaid 7. Класс: BH/Destroer 8. Уровень: 75/76 9. Кого вы знает в TheLegion? Veon,Ramone 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) BH c с сабом на Дестра 76 ------Шмот: Majestic Heavy Set [A] +3/4,Majestic Бижа Сэт +3,Колечко заморское[Ring of Queen Ant [B] +5] ---Пухи: Heavens Divider [Focus] [S],Dragon Slayer[Health] [A]+3,Cursed Dagger [Rsk. Haste] [C] +1 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? ШЕ 58,ПП 56,БД 60 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас?Год мб чуть меньше 13. Где играли вы до этого? Ниде,это первый сервер^^ (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов?Был в клане Independence,чё там люди делали я так и не понял,даж после того как он развалился (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) на осадах небыл,Жарил РБ как ток начал гамать 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? Гамаю в свободное время,в средне онлайн в день часов 5-6 16. Чем бы вы могли быть полезным клану?Ну это вам виднее..... 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) обычно ВЕСЬ ДЕНЬ ТАМ ТОРЧУ^^ 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 58.744 Kbps (7.343 Kb/sec) test 2 57.474 Kbps (7.184 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 или 3 (3 - если не сильно лагает сервак) 2 могу 20. Откуда узнали про клан? пригласил - Veon 21. Почему именно наш клан?Люблю РБ фармить,общатся с адекватными людьми 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Знаю,отношусь нормально,стабильно обещаю приём,микрофон редко,как бы не представляю себя п**здящим в 2 часа ночи в комнате с родоками "БАФНИТЕ МНУ " 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана?ГОТОФ,ток за,без варов скучно.... P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. p.s. Чем больше инфы тем вам жеж лучше. Бланк может постоянно редактироваться по желанию КЛ
Сообщение отредактировал Dr1ve - Четверг, 28.08.2008, 23:13 |
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| никуясебе)) АК на 5)) тезка, я за))
|
|
| |
Suxoy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| За, если на РБ снова мну убивать не бушь)))
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Тока зарегится на форуме надо под игровым ником) Добавлено (28.08.2008, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Dr1ve) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Знаю,отношусь нормально,стабильно обещаю приём,микрофон редко,как бы не представляю себя п**здящим в 2 часа ночи в комнате с родоками "БАФНИТЕ МНУ " +1))
|
|
| |
VipGirl | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Анютка
Статус: 
| зареген не под игровым ником
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Дай хевенс потаскать) на рб ты вроде с Драгоном был ) канеш за если все же не будет танков мочить на РБ
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Freno | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Новобранец
Статус: 
| И БХ и дестр очень нужны. Дим а чего второй саб не берешь?
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| надеюсь сживемся) плохо только что у него варка а не кетра) я за.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| бугага ))) это "Злой" гнум:)))) который танка на рб фигачил я ЗА
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| За
|
|
| |
Alivia | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Зааа)
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Dr1ve) 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 Мартишка при слове "тест" запаниковала)) test 2 Инет 64 кб/сек вас не спрашивают кто и де ваши коменты, вам было сказано пройти по ссылке и скопипастить результаты, вы согласились с правилами форума даже не прочитав их, а там черным по белому написано региться только под игровым ником. я сомневаюсь прочли ли вы устав.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
JustLaid | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| Тесты выложил,всё прочитаю со временем Ramzesk0,ток грубить ненадо! А на РБ был фан) Suxoy меня флагнутого заманивал красными труселями),так что моя вина там на половину ! З.Ы Alivia красотулька^^
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда - наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Я не люблю себя когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю!
|
|
| | | |
|
Меню сайта
|