Заявка на вступление в клан
|
|
Sio | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Юка(по паспорту Юлия) 2. Возраст: 18 3. Город где живете : Москва 3. Чем занимаетесь: на данный момент работаю 5. Ваше Хобби: люблю кататься на роликах,зимой планирую встать на лыжи 6. Ник: Sio 7. Класс: EE 8. Уровень: 47 лвл 9. Кого вы знает в TheLegion? знакомых нет 10. Опишите своего чара : Кармиан сет,люксор бижа,хома с са на акумен,домашние тапочки грейда D 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? только этот чар 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? в общем около года 13. Где играли вы до этого? Абис(x5) сполер,крафтер,СЕшка(74+)-саб,нублес не брала-героем не становилась.. Здесь была 2 дня в клане,название не запомнила -ушла так как там совсем затишье,онлайн 2+(если нужно поищу название клана) 14. Если у вас опыты осад и рейдов? на осадах была но не так часто,опыт не большой,на рб-часто ходила Seшкой.. Насчет Рб-фармили разных,пати были разные-дроп частенько удачный 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? почти каждый день(ну мало ли бывает заболела иль уехать надо срочно куда то-) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? В игровых моментах надеюсь буду полезна,а так веселая девченка 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 99% буду играть вечером с 9 и до 12-1 ночи,на данные 2 недели -не знаю,так как неделю другую надо адаптироваться на новой работе..Сегодня ток устроилась 18. Тесты: (на первом тесте 51.123 ms) (на втором тесте 4331.871 Kbps (541.484 Kb/sec)) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? пока что 1 20. Откуда узнали про клан? форум Evermore 21. Почему именно наш клан? ищу отличный клан,для фана,интересной игры,новых друзей 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Тс знаю,умею пользоваться,разговаривать не всегда могу-но на прослушке всегда 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Да,но в пвп пока что немного не опытна,но готова научиться P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана.-ознакомлена.
если будет тебе одиноко если будет тебе нелекго позови ты меня из далёко и приду я к тебе несмотря ни на что
Сообщение отредактировал Sio - Вторник, 26.08.2008, 18:08 |
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| я не против, землячка как ни как)) Добавлено (26.08.2008, 18:32) --------------------------------------------- и на абисе играла, наши люди)
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| заява радует) я полностью за.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| еще бы ты против был
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Ramone) еще бы ты против был tongue +1 Veon, я тя сдам падлюка по сабжу .... Заааааа
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Вторник, 26.08.2008, 20:19 |
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Sio) если будет тебе одиноко если будет тебе нелекго позови ты меня из далёко и приду я к тебе несмотря ни на что мне одиноко ... по сабжу - ддаааа, береееем )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| что такое сабж?)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (MuXyTo) мне одиноко ... цук уже клеется
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Стражник
Статус: 
| может я впервые в жизни влюбился) а ты мне хад чувства портишь )
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| MuXyTo, и какой раз ты уже это гришь? чет не припомню.. 7 вроде.. сам то помнишь?
Сообщение отредактировал DreamAngel - Вторник, 26.08.2008, 20:29 |
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| DreamAngel, хоть одно сообщение такое найди , он уже ревнует ты смари )) сабж это не сообщение сабж это тема ) от англ. Subject
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (MuXyTo) хоть одно сообщение такое найди да ти сцук уже все подтер Quote (MuXyTo) он уже ревнует ты смари )) а че я я не че
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| я своих слов не стесняюсь и ни одного поста не подтирал своего ибо прав нету или есть? оО прикинь изумление Юки когда она зайдет суда
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| то что девушка тока плюсеггг,За
|
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |