Варкваер- LIY -73 уровень
|
|
LIY | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| ИМЯ: Зоя Возраст:50 лет Город где живете ( если не Россия то указать и страну): Москва Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ): работаю Ваше Хобби: дети, линейка Ник: LIY Класс: варкваер Уровень: 73 Кого вы знает в TheLegion? Veon Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес): авадон, кеши, бижа ашная Сколько у вас персов и какого они лвл? ШЕ - 57 уровень; гномка - спойлер Сколько лет игры опыта в ла у вас? полгода Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) ? Evermore - единственный сервер, на котором играла. Была в клане зверёнка и в эквалайзере. Если у вас опыты осад и рейдов? один раз хлдили на осаду в клане зверёнка... На этом весь опыт заканчивается) Как часто вы играете? Каждый день. Чем бы вы могли быть полезным клану? Ресурсами, деньгами, качем... В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ): когда работаю (это два через два), то вечером после шести; в выходные - утром и вечером, иногда ночью Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Три окна Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Если расскажете, что за программа, то буду знать;))) А там глядишь и установлю)))
Мы притворяемся сильными, потому что мы слабые...
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| профа + лвл + .... какова причина выхода с клана зверька?
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| некоторые детали заявки не отражны, но в целом понятно. вопрос такой, в основном в клане возраст от 13 до 29, как и в общем в самой игре, если вас это не пугает, то я за. поглядим. да и хочу предупредить несмотря на ваш возраст, скидок в нашем клане никому не делается. да и простите за некультурность =) (хоть и укащывать на возраст женщине плохо но это может быть главным фактором)
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:11 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| ммм... я бы сказал любопытная особа,очень часто вас видел в игре,За
|
|
| |
Suxoy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Ramzesk0) вопрос такой, в основном в клане возраст от 13 до 29, как и в общем в самой игре, если вас это не пугает, то я за. поглядим. Лень мну забыл))) мне 32)))) если Вам 50 то.... велком на испытательный, уж простите но порядок)
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
Alivia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
| Заявка норм я За
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| Данный человечек был сегодня нами замечен в другом клане... при нас же вышел с него... заявив что без согласия хозяйки чар попал в тот клан...
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Alivia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Против!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| не осуждай) да не осудим будешь
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Великий Краб
Статус: 
| я жду ответ на вопрос Кирилла: почему вышли из клана Зверенка. а так что объяснения ситуации с кланом. Если до завтращнего вечера не будет дан ответ, буду считать данную заяву аннулированной.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:39 | Сообщение # 11 |
 DreamAngel
Статус: 
| я спросил кода рядом стояла... мне ответили , это личное не подлежит озвучке....
|
|
| |
LIY | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Всем привет) Когда вступала в клан, я только начала играть, думала, что здесь (в линейдже) играет одна молодёжь и потому стеснялась говорить кому-либо свой возраст. В связи с этим обманула, сказав, что мне 19 лет А потом просто надоело всех обманывать и я вышла из клана. Больше не хочу скрывать своего возраста.Добавлено (26.08.2008, 23:40) --------------------------------------------- Сейчас я его не скрываю, но из-за этого бывали такие ситуации, когда надо мною просто начинали смеяться. Добавлено (26.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- Что касается ситуации с кланом. Вчера я заполнила заявку на вступление в ваш клан. Сегодня днём я работала. Моя младшая дочь, которой 12 лет, играла и ей понадобились деньги, она зашла LIY, чтобы их взять у неё со склада. И получилось так, что кто-то кинул ей предложение вступить в клан, и она, зная, что вчера я заполняла анкету, подумала, что это вы и приняла предложение. Так моя Лия там и оказалась.
Мы притворяемся сильными, потому что мы слабые...
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:50 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Статус: 
| пиши в пм.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Великий Краб
Статус: 
| в пм в игре. заявка принята. в пм после штрафа))
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:40 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
| п.с. человечек вроде принят)) господа админы)) что не следим
|
|
| |