Заявка на рассмотрение
|
|
NicsoN | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Артур 2. Возраст: 18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Ростов.обл 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Учусь в институте. ВМКСС 5. Ваше Хобби: Пишу музыку Klub,electro,house, lirika- редко 6. Ник: NicsoN 7. Класс: Gladiator 8. Уровень: 67 9. Кого вы знает в TheLegion? Никого 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Doom set, samyray*samyray 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? Танк 62,крафт51,пп 55,некр41,спойлерша 56,глад 67 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 6 месяцев 13. Где играли вы до этого? нигде (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? никакого (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? часто понятия растяжимые 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? помошь на осадах, на рб и т.д 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) ну.. так как учёба хм... вечерний онлайн, примерно с 16:00 до 12:00, 16:00 до 18:00, с 21:00 до 4:00 и т.д 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1 test2 ) test 1 test 2 ВТОРОЙ ТЕСТ 108.965 Kbps (13.621 Kb/sec) ПЕРВЫЙ ТЕСТ 96.751 ms 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? два окна, но с принципом сворачивания и разворачивания 20. Откуда узнали про клан? Предложил соклановец Legion "Veon" 21. Почему именно наш клан? узнать как живётся у вас, если хорошо останусь на долго 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? невкурсе, в первый раз слышу 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да... готов
GoldStar
Сообщение отредактировал NicsoN - Вторник, 26.08.2008, 22:26 |
|
| |
MuXyTo | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (NicsoN) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? часто понятия растяжимые млин ппц я в шоке Quote (NicsoN) 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1 test2 ) аааа мозг кипит Quote (NicsoN) 5. Ваше Хобби: Пишу музыку Klub,electro,house, lirika- редко пишется Club чувак я уже не хочу такого соклановца ... попробуйте меня переубедить
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
|
Ramzeska | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| против, заявка составлена некоректно, опыта почти никакого, нет мейн чара.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Metin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| Играешь пол года и до сих пор бегаешь в Б шмоте, темболее в дум. За полтора месяца игры на евере можно докачацо до 78 и собрать ТМх сет + кеши на 4 + ТТ сет (ну я так оделсо без помощи друзей) - я НЕ задрот! Против.
CrumaTower x5 - Andre Duelist 79 // Sagittarius 78 // еще кто то... =) Evermore x5 - Metin Duelist 79 // Hawkeye 63+ [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Metin - Вторник, 26.08.2008, 01:58 |
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:59 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| хз что так человека охаяли..но для начального опыта это нормальное достижение) для новчика) чего вы на него так понаехали все.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Alivia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:53 | Сообщение # 7 |
| нейтрально
|
|
| |
Metin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:57 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| ладно, я сменил свое мнение, тож нейтрально
CrumaTower x5 - Andre Duelist 79 // Sagittarius 78 // еще кто то... =) Evermore x5 - Metin Duelist 79 // Hawkeye 63+ [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Bandconfuist | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Metin) Играешь пол года и до сих пор бегаешь в Б шмоте, темболее в дум. За полтора месяца игры на евере можно докачацо до 78 и собрать ТМх сет + кеши на 4 + ТТ сет (ну я так оделсо без помощи друзей) - я НЕ задрот! Против. Я бля на 3 шоке больше чем за полгода тока в ава сет,бо бижу, и хомку +9 нафигачил
484914921-асько
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| ладно так и быть... тоже нейтрально
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Suxoy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| Я за испытательный срок. А на счет шмота его, посмотрю на вас если у вас друзей не будет чтобы помочь, тем более если новичок. Чтобы игру понять полгода мало).
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
NicsoN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Спасибки! дайте мне испытательный срок, я был бы рад, может чем и удевлю.
GoldStar
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Великий Краб
Статус: 
| пройди тест 1 и 2 и выложи результаты.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
 DreamAngel
Статус: 
| NicsoN, будьте добры посещать свою заявку чаще....
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| 108.965 & 96.751. взят на испытательный. вскрытие покажет)
|
|
| |