xMoToRoLAx
|
|
xMoToRoLAx | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:12 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Денис 2. Возраст: >20 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Работаю,доучиваюсь 5. Ваше Хобби: нету хобби 6. Ник: xMoToRoLAx 7. Класс: бд 8. Уровень: 71 9. Кого вы знает в TheLegion? из основы никого 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) бв тяж,бо,тсуруги дули 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? нет 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 0,5 13. Где играли вы до этого? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) АОД,низкий онлайн да и и вообще бардак там какой-то... (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? нет (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? вечер 2-5 часов 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Вот вы и решайте могу я быть полезен клану или нет 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 2000-0100 18. Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? 256кб (пройти тесты http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php ) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? два макс 20. Откуда узнали про клан? от друга 21. Почему именно наш клан? вроде адекватный клан с хорошим будущим) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да,+ 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? конечно
|
|
| |
moto | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:39 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
Статус: 
| Я не так зарегился сначала сорри!!Вот под этим ником я буду теперь заходить!Надеемся на ваше понимание)
|
|
| |
Sus256 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| бд это всегда хорошо но вот он у нас есть и не один ) ну я как бы за )
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| ну почему из двух данных тестов всегда проходят только 1? ) и зарегился ты опять не под игровым ником
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Ramone | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Стражник
Статус: 
| =
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| Ник должен быть игровым, ничего страшного переименуем чуть пожже. Бд много не бывает) тем более хороших. Тем более юрка на себа а наскоряк..что то непонятное)) с тебя пройти 2 теста и выложить результаты: http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php я за человека. онлайн в нужное время, Москва опять зер гуд и неплохой результат за пол года.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
moto | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
Статус: 
| Тест: первый 66.673 второй 216.501кб
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| ждем штрафа) и ждем вопрос если кто что задаст) как штраф закончится у тебя отпишешь.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| опять не вижу кучи ЗА , и отзыва Лельки
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Alivia | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
| Зааа)бд очень нужный всегда)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
 DreamAngel
Статус: 
| если будент норм он лайн.. и кач с кланом.. а не так "- ой ребят меня тут друг качает " то За....
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
moto | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| если я в клане и пати обеспечено то ситуаций описаных выше не будет!!!Про онлайн я написал в анкете))
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
 DreamAngel
Статус: 
| да есть у нас один бд )) с титулом -=BD TheLegion=- и де то вечно шляется)
|
|
| |
moto | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
Статус: 
| ну я думаю сейчас это обсуждать нет смысла......Время покажет))
|
|
| |