заявка xGONZAx
|
|
xGONZAx | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Руслан 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Студент (4курс,ГФ) 5. Ваше Хобби: Л2 6. Ник: xGONZAx 7. Класс: орк Тирант 8. Уровень: 67 9. Кого вы знает в TheLegion? пока никого:( 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) костеты Белионы +3 с СА на Хаст,БВ Хэви сэт и А феник бижа,сабов нет пока 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? ПП 57лвл 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 2 года 13. Где играли вы до этого? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Эльмор,Варсмит,Камелот и пвп сервы (было давно особо не помню) 14. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) естественно,по разному,на осадах был не тут 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? играю часто 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? совместным качем,ну и всем чем смогу 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) в последнее время с 12:00 до пока не надоест 18. Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? скорость 512,безлимитка (пройти тесты http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php ) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? сейчас только 2 , сгорела видюха на компе,стоит слабая 20. Откуда узнали про клан? видел в онлайне:) 21. Почему именно наш клан? а почему бы и нет 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? да знаю и есть но сеячас я без микрафона 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? готов!!!
Ru$JIuK
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Великий Краб
Статус: 
| 2 теста пройти. с 12 00 дня до пока не надоест? Часто это как?)) каждый день или там 3 через 3 или еще как то)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
xGONZAx | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
Статус: 
| каждый день Добавлено (20.08.2008, 00:27) --------------------------------------------- тест 2229.843 Kbps (278.73 Kb/sec) только что то мало,у меня щас загруженно 2 окна линейки может поэтому
Ru$JIuK
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
 DreamAngel
Статус: 
| а время он лайн поточнее?
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
xGONZAx | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| с 13:00 до 2:00 иногда и всю ночь - если есть с кем качаться Добавлено (20.08.2008, 00:38) --------------------------------------------- одного ночью спать рубит,а в пати интереснее,в интересах клана могу не спать вообще если нужно:)
Ru$JIuK
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| ЗА, время покажет
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:08 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (GuNNuKOLOG) ЗА, время покажет ты че сцуко как я пишешь.. пиши по старому про вскрытие
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| чего добился на серверах? на каких был? какие рейты? сколько времени на каком пробыл? Кем был на осадах и каких замках? сколько человек участвовало. И кстати второй тест не прошел) на пинг.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:18 | Сообщение # 9 |
 Стражник
Статус: 
| блин тирант) я хотел быть еднственным))
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (xGONZAx) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? играю часто убило просто
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
xGONZAx | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
Статус: 
| сорри,да накасячил,анкету ночью писал - сонный:) Играю каждый день,минимум по 8 часов. На нормальных серверах играл не много,в основном пвп,на Эльморе х3 вроде он был - СпС 67 лвл в аве и СоМ,в основном Б шмот и А пуха,ну а на пвп естественно добивался всего=) про асады был на осаде диона,глудио(но не на этом сервере)на этом сервере был на Дионе ППшкой
Ru$JIuK
|
|
| |
Alivia | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:46 | Сообщение # 12 |
| За
|
|
| |
xGONZAx | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| срваки - Эльмор (х3 был на нем пол года,но онлайн у меня там был не важный - работа и учёба.) Варсмит (вроде х5 на нем так же как и на Камелоте был не долго гдето 3 месяца) Ничего особо серьёзного я на Варсмите и Камелоте не добился Варсмит - ТХ 58(БВ лайт и ДС +7 с СА,Хавк 55(Тека сэт и Эмик) Добавлено (20.08.2008, 11:53) --------------------------------------------- очень люблю точить недавно тут точнул ДС с СА на фокус на +12,правдо на +13 сломал:) Добавлено (20.08.2008, 11:54) --------------------------------------------- возьмите меня я хороший 
Ru$JIuK
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| ыыыы мой человек,я дс и кд с 11-12 поломал
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| был только 3 раза в сумме на осаде? сейчас утро, последний раз спрашиваю: сколько раз был на осадах и сколько примерно там было человек ( сколько на защите был раз и сколько на атаке ). а так же пройди второй тест на пинг.
|
|
| |