Заявка
|
|
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Собственно вот бланк заявки Заявка: 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 17 пока что 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Столица нашей родины=) 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Поступил соответственно в университет только-только 5. Ваше Хобби: Их много, не буду утруждать. 6. Ник: Он сложен=) HuqpepTuT9I 7. Класс: Я профет 8. Уровень: 56 лвл 9. Кого вы знает в TheLegion? Да никого, пожалуй, незнаю. Я лишь увидел макрос о наборе в ваш клан. 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Ну тут всё скромно, я в демон шмотках, пушка самая начальная нг, дабы не тратиться на соски. 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? Нету никого. 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? Да где-то года полтора. 13. Где играли вы до этого? Играл на сервере World of Aden, сокращённо ВоА, На Хельсинге долго развлекался, LL2. В основном на ПвП верверах, но первый тоже был х5, однако там я играл мало, начал там эльфа и терпения докачать не хватило=)Сейчас вот пока на моральном подъёме=) (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? Да есть,однако здесь ТАКОЙ онлайн, что боюсь залагаю на осаде. Фармил и осаждал собственно год наверное. (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? Понятия действительно растяжимые, для себя я играю вполне много, это где-то час, если зацепит, то могу и 3 просидеть. 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Ну чем, бафами=) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) Сейчас лето,поэтому могу всегда, кроме ночи. Далее буду исключительно вечером. 18. Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? Написано 1 мбит/сек (пройти тесты http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php ) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Сейчас уже интерлуд, поэтому только 1, я думаю. 20. Откуда узнали про клан? Кричали на площади гирана про набор. 21. Почему именно наш клан? Что первое заметил=) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Есть программа, а у вас там комната постоянная есть? 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Ну для этого и играю.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (PePe) 2. Возраст: 17 пока что Дата рождения: 24 Май 1985 [ 23 Близнецы ] это как ?
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| Это я набивал рандомом, т.к. было вполне возможно что вы берёте, например, с 70+, а без регистрации я так и не смог посмотреть форум, именно поэтому пришлось по быстрому зарегистрироваться. Ежели хотите поменяю.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
 DreamAngel
Статус: 
| почему загерен не под игровым ником ? опять Quote (PePe) пришлось по быстрому зарегистрироваться
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| А где об этом написано?
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
 DreamAngel
Статус: 
| http://thelegion.my1.ru/forum/18-3-1
Сообщение отредактировал DreamAngel - Воскресенье, 17.08.2008, 21:24 |
|
| |
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Новобранец
Статус: 
| Извиняйте, не нашёл самостоятельно. А как теперь поступать? Регистрироваться снова?
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| мде, человек легкомысленный, с оч низким онлайном ... но один факт в твою пользу все же говорит ... профа ... я хз пододжду что другие скажут
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| ну за профу и я могу + поставить :)))
|
|
| |
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
Новобранец
Статус: 
| А почему, извините, легкомысленный?
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Статус: 
| в заяве явно указано пройти тест http://2ip.ru/ping.php в чем проблема? какой опыт игры за пп?
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| 1. Региться на форуме, который первый заметил ... легкомысленно 2. Региться на форуме клана, не прочитав устав ... легкомысленно 3. Региться на форуме и указывать неверные данные о себе ... легкомысленно 4. Ник легкомысленный ... легкомысленно 5. Тезка в конце концов ... легкомысленно :D
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (MuXyTo) 5. Тезка в конце концов ... легкомысленно biggrin  biggrin сцуко млин))) не пугай ППсика :)))
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Стражник
Статус: 
| неужели йа такой страфный
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
| хуже
|
|
| |