Заявка
|
|
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:59 | Сообщение # 31 |
 DreamAngel
Статус: 
| Вась он лайн увеличить не хочешь ?
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
PePe | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:02 | Сообщение # 32 |
Новобранец
Статус: 
| Лучше скажите как вам удобно по поводу онлайна, т.к. до 1 сентября (как говорил Великий ПяпячОк) я совиршенна свабоден, и до этого срока я захожу в игру рандомно, чесно, я не могу сказать когда точно. С 10 утра по 11 вечера я, как бы сказать так, могу зайти=)Позже точно нет, потому что, ничего не могу с собой поделать, глаза сами закрываются. Добавлено (17.08.2008, 23:02) --------------------------------------------- Вася может постораццо=)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:26 | Сообщение # 33 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (PePe) Вася может постораццо=) ыыыыы
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:29 | Сообщение # 34 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (PePe) 2. На счёт устава... Если вы, граждане, посмотрите на уставы кланов всего сервера Евермор, вы найдёте минимум отличий, а возможно и вовсе не найдёте. уважаемый вы читать совсем не умете. при подаче заявки вы обязуететь прочитать устав и быть с ним согласным. одинаковый он или нет это не ваше дело и догадываться о его содержании тоже.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:34 | Сообщение # 35 |
 Великий Краб
Статус: 
| какой онлайн планируешь в сентябре?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Healler | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:43 | Сообщение # 36 |
 Новобранец
Статус: 
| За.
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:32 | Сообщение # 37 |
 Великий Краб
Статус: 
| кирюх..ему мона)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:40 | Сообщение # 38 |
 DreamAngel
Статус: 
| --------------------------------------------- хы а я уже позавтракал:)
Сообщение отредактировал DreamAngel - Понедельник, 18.08.2008, 04:41 |
|
| |
VipGirl | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:23 | Сообщение # 39 |
 Анютка
Статус: 
| нейтрально
|
|
| |
PePe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:51 | Сообщение # 40 |
Новобранец
Статус: 
| Если студенческая жизнь окажется сложной, то он (онлайн) будет мал=)Ещё незнаю=)Ну а на счёт устава, хорошо я его переситаю прямо сейчас=)
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Великий Краб
Статус: 
| как ток прочтешь и если с ним согласен отпишешь) по сути дела заявку мона считать принятой.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:42 | Сообщение # 42 |
 DreamAngel
Статус: 
| он лайт ток надо больше
|
|
| |
PePe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:03 | Сообщение # 43 |
Новобранец
Статус: 
| Хорошо, спасибо, отписывать здесь или в игре?И ещё вопрос, я буду эти 2 недели испытательные платить вам дань в размере описаном в уставе клана?=)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:19 | Сообщение # 44 |
 DreamAngel
Статус: 
| нет не будешь платить...
|
|
| |