заявление
|
|
APECTAHT | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Даниил 2. Возраст: 17 лет 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Тюмень 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) Поступил в сельхоз академию на 1 курс 5. Ваше Хобби: Ла 2) 6. Ник:HACKOP9IK 7. Класс: БД 8. Уровень: 58 9. Кого вы знает в TheLegion? никого но надеюсь познокомимся PS ЕСЛИ ВОЗЬМЁТЕ)) 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) БВ почти сет. каски токо нет дули C грейда рейды, бижа: 2 кольца БО ост ц грейда 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? гном 52 лвл он чисто для заработки денег , но БД основа 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 1-1.5 13. Где играли вы до этого? woa ше делал) клана не было! (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? чено скажу на осаде не разу небыл на РБ ХОДИЛ МНОГО РАЗ ТОКО НЕ БД)) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? 4-8 часов в день каждый день 16. Чем бы вы могли быть полезным клану?помощ в каче составлю компанию)) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) обычно я играю по ночам в промежутке 21.00- 3-4 утра моск времени но и днём бывает захожу если время есть! 18. Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? безлимитка 100 мб/с (пройти тесты http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php ) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? пробовал 3 окна , норм пашет))) больше не пробовал(некем больше) 20. Откуда узнали про клан? в гиране увидил шо требуются в клан люди! 21. Почему именно наш клан? точного ответа нет, (незнаю))) просто захотел)) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? нет незнаю, но попробовать можно! 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да готов!
а, у. е ЖИЗНЬ ВОРАМ!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:06 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| да уж )))) чеж не спится то кому то :)))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| первое замечание сразу, регистрироваться нужно под ИГРОВЫМ ником, и не прошел тесты на скорость инета http://2ip.ru/ping.php http://2ip.ru/speed.php в принципе БД всегда нужны но я жду лениных каверзных вопросов
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Suxoy | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (APECTAHT) 12. Сколько лет игры опыта в ла у вас? 1-1.5 13. Где играли вы до этого? woa ше делал) клана не было! (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Quote (APECTAHT) 11. Сколько у вас персов и какого они лвл? гном 52 лвл он чисто для заработки денег , но БД основа Если делал ШЕ - то почему не указал? За 1,5 года - 58 БД????? Прошу пояснить?
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
VipGirl | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Анютка
Статус: 
| Мне с ним не качацо, я по ночам не играю), но бд нужен-всегда, да и парень несмотря на огрехи по заявке не плохой(имхо), я За!
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| каких успехов добился за полтора года? Соединение с интернетом не 100 мгбит) это скорость локальной сети) остался неосвященным вопрос за кого ходил на рб и как часто. ЗЫ. а так же пройти 2 теста. это 2 минуты.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
APECTAHT | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Статус: 
| сухой ты меня извени конешо но я не понял твоего вопроса на щёт БД!) Добавлено (13.08.2008, 13:33) --------------------------------------------- а на щёт тестов я хз чёто нне получается ненаю как вам написать)) Добавлено (13.08.2008, 13:41) --------------------------------------------- проёшл я тест получилось вот што:128 kbps 16 килоайт/с
а, у. е ЖИЗНЬ ВОРАМ!
|
|
| |
Ramzeska | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
Новобранец
Статус: 
| против. со второго раза не доходит.
разница медлу программистом и матемматиком) программист знает как должно быть, математик когда это будет) копирайтед бай моя мама) Пвп сервы как и глады губят людей. з.ы. читайте что сказал даниель дефо)
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| Леонид...убей ап стену) вышколим) и между прочим со второго раза дошло) ЗЫ. и скороть у тебя 128кб в сек) а нее 100 мегабит ))кароч в 1000 раз меньше у тя скорость чем ты написал ) воть так воть) по поводу рб отпишись.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
APECTAHT | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| по поводу рб: што мона сказать участвовал на схадках рб НЕОДНОКРАТНО!ше до 58 качал полностью на РБ! начиная с 20 лвл
а, у. е ЖИЗНЬ ВОРАМ!
|
|
| |
Ramone | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| аватарка прикольная я за)
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Великий Краб
Статус: 
| мало...хотят там рб может 30-50 ) просто мы пачку сх и баферов качнули с 40 по 70 ) на рб)) каждый день ходили в ц4) лан..в общем у нас штраф 2 дня еще где то ( сегодня удалили народ вроде 2 дня если не обибаюсь штрафа или 3 ). и Лень ждем твоих коментов. ЗЫ. не понял с первого раза поймет со второго) я научу.
|
|
| |
APECTAHT | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
| ок спс этому клану надеюсь вы не разочаруетесь во мне PS СКОРЕЕ БЫ ЭТИ 2-3 ДНЯ ПРОШЛИ УЖЕ НЕ ТЕРПИЦА))
а, у. е ЖИЗНЬ ВОРАМ!
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (APECTAHT) УЖЕ НЕ ТЕРПИЦА)) инетерсно ))) что за несдержание)))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Alivia | Дата: Четверг, 14.08.2008, 04:16 | Сообщение # 15 |
| За
|
|
| |