подставы в катах
|
|
Ден | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:40 | Сообщение # 31 |
 Экскваер
Статус: 
| на скрине отчтливо видно как гном и варк выражаются в адрес клана, тока этого достаточно чтобы слить...
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
дочка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:46 | Сообщение # 32 |
Новобранец
Статус: 
| не заметил скрин сразу) даж скачал напамять) жена придет покажу карач все ясно с вами П.С. интересн а кто нибудь догадался сравнить манеру общения?Добавлено (12.02.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Ден) на скрине отчтливо видно как гном и варк выражаются в адрес клана, тока этого достаточно чтобы слить... согласен с тобой полностью
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
 DreamAngel
Статус: 
| дочка, я бы вас лично в пк при каждой встрече))) да еще женатый)) а по скринам пиздюк)
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Эйфория | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:49 | Сообщение # 34 |
 Стражник
Статус: 
| будут на клан вякать будут сливатся
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:14 | Сообщение # 35 |
 Стражник
Статус: 
| Харош тут Херню мне пароть,мелкая. История такая. Я дуки жека и оля спойлим. В Пати чате возникает вопрос,от нашего лука и ППшечки, есть ли кто свободный, а то нас тут в неравных составах сливают. Так как мы устали отс пойла немного. решили сделать перерыв и прогуляться. Как оказалось наших 2-х малышей слили 2 варлока и подсираюшими Гномкой варком и ДА еще. Копей не нашли,видимо поняли что то не ладное и сбежали, но подсирал всех нашли и наказали. п.с. К гномке, подсирать плохо,а плакаться еще хуже. Если ты что то хочешь предъявить го 1 на 1 выдем и решым.
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Enver | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:14 | Сообщение # 36 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) го 1 на 1 выдем и решым. пвпв в реале или зассал
|
|
| |
дочка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:13 | Сообщение # 37 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) Харош тут Херню мне пароть,мелкая. История такая. Я дуки жека и оля спойлим. В Пати чате возникает вопрос,от нашего лука и ППшечки, есть ли кто свободный, а то нас тут в неравных составах сливают. Так как мы устали отс пойла немного. решили сделать перерыв и прогуляться. Как оказалось наших 2-х малышей слили 2 варлока и подсираюшими Гномкой варком и ДА еще. Копей не нашли,видимо поняли что то не ладное и сбежали, но подсирал всех нашли и наказали. п.с. К гномке, подсирать плохо,а плакаться еще хуже. Если ты что то хочешь предъявить го 1 на 1 выдем и решым. вот теперь все стало на свои местаДобавлено (12.02.2009, 23:13) --------------------------------------------- кстать скрин фейк дарк молодец, красив сделал картинку наивных все таки много удачи в розовых мечтах
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:11 | Сообщение # 38 |
| блин вы когда нибудь начнете общаться КУЛЬТУРНО????? без мата и оскорблений... даже если человек не вызывает уважения можно сказать нормальными словами а не хамить. Себя позорите и клан!!! >( >( >( >( всем читать 1 главу устава, если не доходит с 1 раза - зубрить!!!
Сообщение отредактировал Martisha - Пятница, 13.02.2009, 01:13 |
|
| |
хант | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 39 |
 Котя ;)
Статус: 
| вооот это бы мну вео в асю написал
|
|
| |
дочка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 40 |
Новобранец
Статус: 
| кароч я все КЛу отписал больше тут не пишу слишком мног у вас тут людей обремененых интелектом теперь ивент на внимательность "найди 10 отличий" я за 30 мин нашел 3 на скрине: 1. шрифт, написание букв не то особенно буква"т" и после нее пропуск 2. фильтр мата, все слова блочит а слово"Ребята" нет,попробуйте набрать его в клиенте 3 эт даж вопрос) как могут умереть гном и ПП в флаге с фулл МП? наверн камикадзе 4 дальше сами ищете мне влом П.С. инспектором играла жена, которая не умеет пвп(но както вы умерли типа), не умеет ругаться в игре и ее хрен заставишь писать с большой буквы) кароч удачи, после ваших коментов мне ваще без разницы хватит у вас ума понять что вас развели ваши же сокланы П.С.2 а гному пох на экспу)
|
|
| |
хант | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:13 | Сообщение # 41 |
 Котя ;)
Статус: 
| я твой дом труба шатал!!!!1111
|
|
| |
Enver | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21 | Сообщение # 42 |
 Наемник
Статус: 
| изыди фришное говно
|
|
| |
Эйфория | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21 | Сообщение # 43 |
 Стражник
Статус: 
| плин сток шума криков слез) иди качайся)
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:25 | Сообщение # 44 |
| на счет ребят действительно странно, не сокращает только если переключить раскладку, но в здравом уме это никто бы делать не стал... По пункту 3 про фулл МП там же написали: "***, я отходил" однако буквы и персонажи выглядят максимально натурально, надо быть мега гением фотошопа чтобы все буквы совпали с фоном, и тем более так врезать персов. Я бы сказала на что на такую работу ушло мнооого времени и явно ваша компания не стоит таких трудов, не такая уж важная разборка. Либо вашими персами играет ктото левый, либо, что скорее всего, раз нападка не удалась ищете за что бы зацепиться... в общем в очередной раз сам опозорился.
Сообщение отредактировал Martisha - Пятница, 13.02.2009, 01:39 |
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:13 | Сообщение # 45 |
Новобранец
Статус: 
| Насчет скрина,1-буква Т какая то не понятно о чем ты хотел сказать 2-Слово ребята у саважа спросите как он выделал так видемо раскладку поменял.3-Не заскринены были копейщик и свс стоящине на заднем плане 3х4 так что все твои доводы безполезны=//
Рулят нубы, т.к. нубов есть мегаскилл "Мне прет!" - благодаря врожденной кривизне рук и рандомному нажатию на кнопочки, любая ситуация может быть вытянута из задницы. Я чудо в перьях:D
Сообщение отредактировал VanDarkSoul - Пятница, 13.02.2009, 02:17 |
|
| |