подставы в катах
|
|
VanDarkSoul | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:42 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: 
| тут еще не написано что меня в ПК слили когда саваж и кисточка ТП
Рулят нубы, т.к. нубов есть мегаскилл "Мне прет!" - благодаря врожденной кривизне рук и рандомному нажатию на кнопочки, любая ситуация может быть вытянута из задницы. Я чудо в перьях:D
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| скрины) учитесь каждое слово подтверждать сркинами. любая разборка - скрины. вот для таких ситуаций.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
5tr310k | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:31 | Сообщение # 18 |
Новобранец
Статус: 
| да есть скрины, тока они у вандарка, я ему сказал, ща он придет, он по делам ушел, выложит скрины
В клане чар - Кисточка
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
| какая драма... они что идиоты? после того как их всем кланом сливали, а потом сново и опять сливали за плохое поведение и оскорбления в адрес нашего клана идти к нам же на форум за правдой
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
 Великий Краб
Статус: 
| ммм..я по парти вижу только 2 человека)) спрашивается..вы уверены что именно эти вас слили?))) или вы хотите сказать что вы кое как внесли 3 вс 2?)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:59 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Статус: 
| Они сильные были... Добавлено (12.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- Еще были копейщик и свс
Рулят нубы, т.к. нубов есть мегаскилл "Мне прет!" - благодаря врожденной кривизне рук и рандомному нажатию на кнопочки, любая ситуация может быть вытянута из задницы. Я чудо в перьях:D
Сообщение отредактировал VanDarkSoul - Четверг, 12.02.2009, 14:51 |
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:10 | Сообщение # 22 |
| гы) красноречивый скрин, хоть копейщика с свсом тут и не видно. дочка, лес там---->
|
|
| |
Эйфория | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:19 | Сообщение # 23 |
 Стражник
Статус: 
| всех нытиков лесом сами проблем найдут а потом ноют
|
|
| |
леха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
Статус: 
| Обсалютно непонимаю их логики,сначало напали на нас,и потом хотят быть белыми и пушистыми
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:03 | Сообщение # 25 |
Новобранец
Статус: 
| ну вот и скрин, на нем все ясно и четко видно © Кисточка
Сообщение отредактировал VanDarkSoul - Четверг, 12.02.2009, 15:06 |
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
 Экскваер
Статус: 
| дочка, за такой базар-ПНХ отсюда
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:47 | Сообщение # 27 |
 Великий Краб
Статус: 
| молодцы, что сказать ) ЗЫ. всегда делайте принтскрины для таких вот случаев.
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:14 | Сообщение # 28 |
Новобранец
Статус: 
| Я особо скрины не привык делать просто из за оскарбления и наглости сделал.
|
|
| |
5tr310k | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (VanDarkSoul) Я особо скрины не привык делать просто из за оскарбления и наглости сделал. на память? чтобы холодным зимним вечером было что вспомнить?
В клане чар - Кисточка
|
|
| |
дочка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:32 | Сообщение # 30 |
Новобранец
Статус: 
| ну вобщем то по коментам начинает складываться картина о клане я уж не знаю кокой там копейщик и свс вас куда послал но это были не мы мы с женой там были вдвоем и как уже грил никого не трогали хотелось бы действительно увидеть скрины где якобы мы на вас напали ( но ток не те когда мы пришли бить ваших ПК) и еще для особо умных: ни о потерянной экспе речь и никто тут не плакал и второе чел который тут расписал хронологию либо нагло лжет, либо чтото путает хотя мне почемуто кажется что дело тут всего в 1 человеке
|
|
| |