Все кто знают язык поржут))))
|
|
LordAzrail | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Наемник
Статус: 
| Правила української мови > Замість матів треба говорити: > Охуєть..................Я вражений > Вони підари............. В даному випадку вони неправі > Яка нахуй різниця..... .Різниця не принципова > Піздєц.....................Упс, невеликий колапс получився > Пішов на хуй............... Не відволікайте на дану хвилину я зайнятий > Заїбали...................Вибачте ви занадто надокучливі > Що за хуйня............. Мені здається що тут щось не те > Блядь.....................Мене переповнюють емоції > Распіздяй..................Ваша степінь відповідальності залишає бажати кращого > Проїбали...................Мені здається ми дещо випустили із уваги > Ви що охуєли..............Ваша поведінка не відповідає моїм очікуванням > Ця хуйня.....................Всім відомий предмет > За це потрібно виїбати...Я буду змушений повідомити начальству
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Я языка не знаю вообще и скорее по английски пойму, но чимсто на интуитивном уровне вот это вот улыбнуло =>Quote (LordAzrail) Ви що охуєли..............Ваша поведінка не відповідає моїм очікуванням
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| перевод в студию пожалуйста)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Alavign | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (LordAzrail) Проїбали...................Мені здається ми дещо випустили із уваги
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| одни предположенийя
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
|
Veon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| а перевод..нихрена же не понятно(
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
maxtern | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Наемник
Статус: 
| москалі чьортові
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:56 | Сообщение # 9 |
| кефир хоть ты переведи будь другом))
|
|
| |
Рачо | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:22 | Сообщение # 10 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Правила украинского языка > Вместо матов надо говорить: > Охуеть..................Я поражен > Они пидары............. В данном случае они неправы > Какая нахуи разница..... .Различие не принципиальное > Пиздец......... небольшой коллапс получився > Пошел на хуи............... Не отвлекайте на данную минуту я занятый > Заебали...................Извините вы слишком докучливые > Что за хуиня............. Мне кажется что здесь что-то не то > Блядь.....................Меня переполняют эмоции > Распиздяи..................Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего > Проебали...................Мне кажется мы кое-что выпустили из внимания > Вы что охуели..............Ваше поведение не отвечает моим ожиданием > Эта хуиня.....................Всем известный предмет > За это нужно въебать...Я буду вынужден сообщить начальству З.Ы:Это бэта перевод с моими минимальными знаниями языка. З.Ы.Ы:Сори за мат вы сами просили)))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
Сообщение отредактировал Leonhart - Воскресенье, 11.01.2009, 05:23 |
|
| |
Alavign | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Leonhart) Заебали...................Извините вы слишком докучливые
|
|
| |
Ден | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
 Экскваер
Статус: 
|
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:22 | Сообщение # 13 |
| Рачо респект и уважуха тебе, по-русски гораздо смешнее Я даже приблизительно не догадывалась о переводе
|
|
| |
Ден | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
 Экскваер
Статус: 
| рачо рачо
|
|
| |
хант | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Котя ;)
Статус: 
|
|
|
| |