Юморно про ла
|
|
Gyndelka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Ушастик
Статус: 
| http://www.realmusic.ru/albums/6303/ это Zera многие слышали наверное)) но все ржу от 5 особенно от строчек: по траве бежит магичка, а за нею паравоз))) еще нравится про 2 окно))
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
 DreamAngel
Статус: 
| врятле я это слышал о_О
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
| Про камаэля и пьяного ГМа понравилось, а так песенки средненькие половину я уже слышала хорошо что другая половина теперь попалась))
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Ушастик
Статус: 
| где то еще были , но других исполнителей) вот тока где...
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 DreamAngel
Статус: 
|
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 15.10.2008, 04:16 | Сообщение # 6 |
| Поищи плиз, мне это интересно, а то этот автор както не очень удовлетворил мои эстетическо-линеечные потребности)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
 DreamAngel
Статус: 
| та ну на фиг:) под такие песенки ток ныть:)
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
|
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
Сообщение отредактировал Kisonchik - Среда, 15.10.2008, 22:58 |
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
 DreamAngel
Статус: 
| жуть о_О
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Ушастик
Статус: 
| попросите у ДевирА или Психеи С форма хевинсов песенку просто ла
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
 DreamAngel
Статус: 
| та ну еще)
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Ушастик
Статус: 
| ну у них было конкретно про наш сервак)) Добавлено (16.10.2008, 13:22) --------------------------------------------- Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:08 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| мде...
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Ушастик
Статус: 
|
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
 DreamAngel
Статус: 
|
|
|
| |