Заявка на вступление в Клан!
|
|
Mortal | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Димон 2. Возраст: 17 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Россия, 4елны 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) У4усь 2 курс 5. Номер вашего ICQ Нет аськи 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 8951067 а даше скажу в ПМ еси примети) 7. Ваше Хобби: Пиво,девки,спорт,Ла2 8. Ник: XMortalX 9. Класс: ТХ 10. Уровень: 56 11. Кого вы знает в TheLegion? Вроде некого 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) БВ лайт сет(к), Крис(к) 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Тока 1 перс 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? Примерно 3 года 15. Где играли вы до этого? Инфинити, Реалком - был в Клане RiseofDarkness, на Сливках Клан VoodooPiople (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Да... немного не понятно... какой срок осад? осаждал с Кланом с Алли все норм было=) (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? Зависимо от настроения, а так 3-7 часов 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? То4но не знаю еси примети там посмотрим уже поситуации 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) По разному но обы4но с 16 или с 17 часов 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 363.611 Kbps (45.451 Kb/sec) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 244.76 Kbps (30.595 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 3 окна на Сливках держал 22. Откуда узнали про клан? Видел 23. Почему именно наш клан? Мое мнение норм Клан 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Да знаю... так то не против 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? Да 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Хо4у купить после 60 лвла.
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| немогу понять чем,но заявка не нравится. Мбв возраст,или отсутствие ICQ. Мб ствол или опыт. Не знаю. Но что то не нравится и все. Тут уж пардон. Против.
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Mortal | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| Пойми сно4ала 4ем не нрава) Мб и мб будь уверен всегда=)
|
|
| |
Ramone | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| мне не нравится что вместо "ч" ты пишешь "4")
|
|
| |
Mortal | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| Это привы4ка раньше транслитом просто писал иногда) Добавлено (13.03.2009, 22:54) --------------------------------------------- Да лан все забудте против так против удалите эту темку=)
|
|
| |
BARRETT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
Статус: 
| Не 2 мнения из 50 эт ничего не значит. По сабжу: если человек сделает себе аську, купит завтра ПА чтоб за выходные взят по максимуму левл и отпишет постоянное время онлайна - то почему бы и нет? Буду тока за.
|
|
| |
Janova | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Экскваер
Статус: 
| +1 к Барретту, правда хныкать тоже будет))) мне не с кем кач и т.п.)))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Quote Зависимо от настроения, а так 3-7 часов Как часто бывает "плохое" настроение? Quote 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Хо4у купить после 60 лвла Обязательно нужен причём щас. Пока воздержусь от коментариев.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Tommy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:16 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| ммм,а я за...вроде заява норм написана,аська не проблема я думаю,а 270 рублей на ПА каждый в состояние оплатить.
Рачо нуб и опозорился! :D Тыкаем сюда :D УПЯЧКА ОТДЫХАЕТ11
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Наемник
Статус: 
| аська па задро кач до 60 за 2-3 дня если сможешь,вперед в наши ряды
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Mortal | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Статус: 
| Настроение у мну мало когда плохое)
|
|
| |
JaXMaN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:35 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| TX это гуд,да и человек по всему не плохой,будет хоть с кем кач,за!
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Великий Краб
Статус: 
| до скольки обычно сидишь?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ridass | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| вроде тип норм, писал мне пм, спрашивал про клан, собственно я его и отправил сюда )) по сабжу думаю за )
|
|
| |
4yxa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Mortal) В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) По разному но обы4но с 16 или с 17 часов а окончание восколько??? ПА нужен!!!!! пока нейтрален
BlackBird DrDevil Berserker 55 BlackBird 4yxa ElvenElder 65
|
|
| |