KuSKo (glad 59)
|
|
KuSKo | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя:Сергей 2. Возраст:18 лет 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Россия Москва 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )1 курс филфак (МГИМО) 5. Номер вашего ICQ 491-935-791 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний )8-906-055-54-99 7. Ваше Хобби:л2)) 8. Ник:KuSKo 9. Класс:гладиатор 10. Уровень:59 11. Кого вы знает в TheLegion?никого(( 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес)авадон сет 58 лвл гладиатор с топ Б дулями 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы?4 перса : хавк 48 СХ 42 глад 59 и ое 32 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? около 2х лет 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?)клан глори сервер блэкбард (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ?топовый клан на прошлом серве ( есть и на блэкбарде ) Меркурий 16. Если у вас опыты осад и рейдов?да по рб частнеько хожу (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)на осадах был пару раз и успешно 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)?от 5 до 14 часов в день после 18:00 по будням 18. Чем бы вы могли быть полезным клану?всем чемсмогу 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 18:00 до 24:00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php не находит такого сайта((( test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 500кб\сек 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно?много тока на руофе можно тока в 1(( 22. Откуда узнали про клан?позвал зам клана ( вроде как зам) 23. Почему именно наш клан?незн но думаю найти море фана и кач ( общение конечно же) 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?да фиолетого 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана?да 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) у меня па и кач намного легче ( буду все время с па т.к. оплачиваю сразу на 2 мес вперед)
|
|
| |
BlackPrince | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Пернатый Друг
Статус: 
| Нейтрально... Глад на усмотрение ВЕО.
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| я за.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Michaelangel0 | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Наемник
Статус: 
| Что зам я не говорил!
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
|
|
| |
Garas | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| про вентру не понял "Фиолетого" это могу находится или нет? по заявке за испыталовку
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| хз хз на веоне
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:57 | Сообщение # 7 |
 Стражник
Статус: 
| скорее против чем за. А лучше воздержусь. ХЗ что,но что то не понравилось в заявке
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:50 | Сообщение # 8 |
 Экскваер
Статус: 
| про вентру точнее, сможешь там присутствовать или нет?????
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| уууууууууу микиланжело зам вео,а чего я не в курсе)
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Ramone | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| Откуда ты такой ник придумал?)
|
|
| |
KuSKo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Ramone) Откуда ты такой ник придумал?) Девушка написала моя пока я и универе былл))) она тоже в ла2 играет!))
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| Ramone, а это ты зря) ник классный))) вот ты проси откуда я придумал)))))) я затруднюсь ответить)))
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Ramone | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
 Стражник
Статус: 
| не, я просто к тому что в мультике одном так императора звали) думал мож смотрел он его)
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
 Великий Краб
Статус: 
| Quote (Garas) про вентру не понял "Фиолетого" это могу находится или нет?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |