Заявка от Паладина
| |
CraZyL1v3 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Федор 2. Возраст: 21 3. Город где живете: Москва 4. Чем занимаетесь: Студент 2 курса МАИ 5. Номер вашего ICQ: 267952725 6. Номер сотового телефона: повременим с этим... 7. Ваше Хобби: В теплое время года катаюсь на велике, также хожу в бассейн и занимаюсь видео монтажем 8. Ник: CraZyL1v3 9. Класс: Паладин 10. Уровень: 58 11. Кого вы знает в TheLegion? Никого 12. Опишите своего чара: Сейчас одет в Авадон +3, с рубашкой +4 и комон бижей разного грейда 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Есть Биш(56) голый, Спойлер(59) с помощью которого собираюсь одеться в Дум броню 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 15. Где играли вы до этого? В линейку играл с первых хроник и только на иностранных серверах, а именно HellSpawnClan, Hobby, Paradise с большими перерывами между игрой на этих серверах. Рейты были х1,х3 и х5 соответственно. Довольно старые сервера, но в свое время были самые популярные. Кстати, после HellSpawnClan появился L2World [; 16. Если у вас опыты осад и рейдов? Часто собираю пати на РБ 17. Как часто вы играете? 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) Из-за особенностей обучения, а именно чередование дневной и вечерней неделей обучения, в игру захожу с, примерно, 19 до 24, и с 21-22 до 24. Ну и ясень пень, что могу не захоходить в игру в эти промежутки, ибо нахожусь где нибудь вне дома =) 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? Главное, чтобы клан помог мне с постоянной пати, а там я уже помогу, чем смогу... 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: 2517.887 Kbps (314.736 Kb/sec) Проблем с инетом нет 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Набегался с окнами, так что буду держать только свое окно 22. Откуда узнали про клан? Увидел чара с ником Janova со сверкающим Дамаскусом :D 23. Почему именно наш клан? А почему бы и нет 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Да, но предпочитаю больше слушать, чем говорить 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? ДА @_@ 26. Что вы думаете насчет премиум акка? Есть ПА, собираюсь его поддерживать P.S И насчет устава.... мож плохо прочитал, но не увидел цели клана (: И заходить на форум каждый день врят ли смогу Сопстна фсе... на ваше усмотрение 
|
|
| |
QuibinG | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (CraZyL1v3) 4. Чем занимаетесь: Студент 2 курса МАИ Концерт какой группы проходил 28 ноября 2008 года в МАИ?
http://www.youtube.com/watch?v=fMv71T5f5zw И вот буря вышла из под контроля Голос гнева принял высокий тон И сейчас огонь в наших сердцах взрывается Присоединись ко мне, и мы сможем все вместе . Machinae Supremacy - Hero [ReMaster]
|
|
| |
CraZyL1v3 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (QuibinG) Концерт какой группы проходил 28 ноября 2008 года в МАИ? Не ипу, ибо учусь не в самом МАИ, а на 4 факе на Красных Воротах(РадиоВТУЗ МАИ) Хотя возможно Эпидемия, пару раз они вроде там выступали =)
Сообщение отредактировал CraZyL1v3 - Суббота, 21.02.2009, 13:38 |
|
| |
QuibinG | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Наемник
Статус: 
| Quote (CraZyL1v3) Не ипу, ибо учусь не в самом МАИ, а на 4 факе на Красных Воротах(РадиоВТУЗ МАИ) Нейтрально (Sonata Arctica)
http://www.youtube.com/watch?v=fMv71T5f5zw И вот буря вышла из под контроля Голос гнева принял высокий тон И сейчас огонь в наших сердцах взрывается Присоединись ко мне, и мы сможем все вместе . Machinae Supremacy - Hero [ReMaster]
Сообщение отредактировал QuibinG - Суббота, 21.02.2009, 13:39 |
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| Quote (CraZyL1v3) 17. Как часто вы играете? 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) Из-за особенностей обучения, а именно чередование дневной и вечерней неделей обучения, в игру захожу с, примерно, 19 до 24, и с 21-22 до 24. Ну и ясень пень, что могу не захоходить в игру в эти промежутки, ибо нахожусь где нибудь вне дома =) как часто не бывает дома? Когда вечерняя неделя онлайн с 19 до 24 как я понимаю? когда вечерняя неделя какой онлайн? В чем проблема заходить на фоурм каждый день? Опыт игры в ла 4-5 лет? Что добился на этих серверах ( профы, лвлы, шмот )
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
CraZyL1v3 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) как часто не бывает дома? Когда вечерняя неделя онлайн с 19 до 24 как я понимаю? когда вечерняя неделя какой онлайн? В чем проблема заходить на фоурм каждый день? Опыт игры в ла 4-5 лет? Что добился на этих серверах ( профы, лвлы, шмот ) Зависит от обстоятельств, я могу позвать друзей пойти куда нить, они могут... Если в игре намечается что то серьезное, то приоритет будет отдан ей. Насчет вечерней недели наоборот, так как учусь вечером и онлайн соот. будет с 21-22 до 24. Бывает захожу днем на пару часиков в игру. А в дневное - учусь с утра, онлайн с 19. На тех серверах играл с друзьями, так что мы не стремились к чему то особенному. Играл за ТХ, СХ и луки Просто не вижу смысла заходить на форум каждый день. Если есть что то интересное, думаю ребята в клане об этом скажут, а потом уже можно и зайти
|
|
| | |
Veon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| нужен второй главный танк в клан с оч хорошим онлайном. у тебя онлайн либо минимальный либо меньше минимума ( имхо 4 часа в день минимум на ла должен тратить человек ) + еще неуверенность в том бросишь ли ты завтра или нет. как я понял для тебя это естественно забить на ла на пол года или около того. Ну и основная причина это то, что мы не сможем щас организовать парти с тобой, на данный момент у нас их перебор.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
Меню сайта
|