1. Имя: Роман
2. Возраст: 18
3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Новосиб
4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) студент
5. Номер вашего ICQ 383368025
6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) все в icq
7. Ваше Хобби: la2
8. Ник: NaraShikamaru
9. Класс: паладин
10. Уровень: 59 11. Кого вы знает в TheLegion? никого
12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ава(комон), кеш(комон)
13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 1 паладин 59 лвл
14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? года 2 вроде
15. Где играли вы до этого? l2online.ru(щас как то по другому завется), lineage.cn.ru(ток из НСК доступ), Elmore
(класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) был в Миллениуме(вышел по причине того что онлайн у клана 2-3 человека, ни какой помощи, и кл вобще не играет у них)
16. Если у вас опыты осад и рейдов? на этом сервере нет, а так есть
17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? каждый день, не менее 2-3х часов
18. Чем бы вы могли быть полезным клану? я танк
19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 4 до 7, и с с 17.00 до 20.00
20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты:
test 1 http://2ip.ru/ping.php 145.798 ms
test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 650.344 Kbps (81.293 Kb/sec)
21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? хм... ну не меньше 4х
22. Откуда узнали про клан? увидел в чате
23. Почему именно наш клан? хз, думаю у вас достойный клан... вот и решил оставить заявку
24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? не незнаю
25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да
26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? )есть, и буду поддерживать