прием в клан
|
|
Mirrorblade | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Алексей 2. 26 3. Питер 3. старший отдела в компьютерном магазине 4. ICQ указывать не стоит так как бываю там крайне редко 5. номер домашнего вобще считаю лишним... я в клан вступить хочу, а не под присмотр 6. фото 7. Ксинон 8. Колдун (варлок) 9. 50 (это временно:D) 10. пока никого в вашем клане не знаю 11. без сабов, ноблеса и прочего. одет в кармиан сет с Ц бижей коммон 12. персов не много... преимущественно 20-40лвл. так ради фана иногда ими играю 13. в ЛА2 4 года 14. L2online, несколько ПВП серваков и последнее время ШОГ и свой небольшой сервачек). на ББ был только в одном клане. с другом на двоих клан до 3лвл развили и оставили перейдя играть на основ 15. опыт и осад и рейдов есть. времени убил кучу, а вот из полезностей(эпика) не увидел ничего (все КЛы зажимали) 16. играю как появляется свободное время по паре-тройке часиков в день. 3-4 дня в неделю 17. полезен могу быть в каче, на рейдах и осадах (организовывать пати не буду ибо дело не благодарное!) 18. обычно после 21:30 ( по МСК ) 19. тесты проходить не стал, но инет в норме (4 мегабита выделенка от корбины) 20. про окна вопрос не актуален (держать могу не больше 9, а вот на руофе больше 1 никак не получается) 21. кричал в глобал что хочу в клан, в ответ на что получил ПМ с адресом сайта 22. наверное потому что первые откликнулись 23. знаю TeamSpeak. пользовался на других серваках. отношусь не особо хорошо, но если это требуется - могу поставить 24. конечно к эпикам и варам готов... какой иначе смысл идти в клан??? 25. ПА у меня есть и буду поддерживать его постоянно. другие виды доната мною не используются!
Сражаешься с лучшим... УМРИ КАК ВСЕ !!!
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:51 | Сообщение # 2 |
| хм... чето мне не очень эта заявка, онлайн маленький, нежелание сидеть в ТС. Организовывать пати будут ПЛы а судя по заявке конста товарищу не грозит. пока против, не вижу желания вступить в клан вообще.
|
|
| |
Alavign | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:02 | Сообщение # 3 |
| пока нетрально...
|
|
| |
Skull | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) хм... чето мне не очень эта заявка, онлайн маленький, нежелание сидеть в ТС. Организовывать пати будут ПЛы а судя по заявке конста товарищу не грозит. пока против, не вижу желания вступить в клан вообще. Он написал, что Пати Лидером не будет так как дело это не благодарное. Да и Самонер в принципе может качаться и Соло... А вот на Осадах и РБ будет не лишним. Quote (Mirrorblade) 24. конечно к эпикам и варам готов... какой иначе смысл идти в клан??? Я пока на испытательном но лично я за. 
|
|
| |
Mirrorblade | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) конста товарищу не грозит тоесть вы хотите сказать что кот для баффа мне пригодится только на осадах и РБ? кул
|
|
| |
Skull | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Mirrorblade) тоесть вы хотите сказать что кот для баффа мне пригодится только на осадах и РБ? кул Она просто подумала, что ты в консту не хочеш идти...
|
|
| |
DizoX | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Наемник
Статус: 
| против
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Клепа | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| За,за,за!!!! Вот чего вы человека то обижаете?! Помоему отличная заявка!ЗА!
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Arangar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| Я бы посмотрел, варлоку в минимальном варианте любой бафер - партия. А консты...эти доберем и начнем думать о новых было бы у кого желание.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
Сообщение отредактировал Arangar - Суббота, 03.01.2009, 14:34 |
|
| |
Mirrorblade | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
Статус: 
| Клёпе отдельное спасибо за тёплые слова в мой адрес!!! что касательно онлайна, то я написал реальное время НЕ РЕЖЕ которогго я там бываю! касательно кача могу сказать что меня не обломает солокач (я привык к нему), но моё мнение, что пачка луков не обломается качаться с котоводом из-за лишних критов, которые могут сделать этот кач быстрее! касательно кота для баффа могу только пояснить, что до 58 где появится этот кот могу, и даже наверное так будет лучше, кач соло!!!
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| номер сотового указать обязательно. Все пункты поставлены для того, чтобы вы на них отвечали, ваше мнение можете высказать в предложениях, но никак не в заявке, если уж пишите, то пишите по бланку, в заявке вашего мнения насчет надо или не надо никто не спрашивает.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Рачо | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| 1.Указать контактные данные. 2.Проити тесты. 3.Фишки типо это я посчитал ненужным, а это вооюще зря не нужны все пункты заявки обязательны. 4.ТС обязателен. Пока всё.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Skull) Она просто подумала, что ты в консту не хочеш идти... нет, я подумала что с онлайном пару часиков 3 дня в неделю в консту брать именно не следует. Телефон нужен для организации, например собрались мы куданить на РБ или еще чтото а тебя нет и ты не указываешь НИКАКИХ средств свзяи с собой. В общем я бы брала на исп только если эти самые нечастые часы онлайна выпадают хотябы на вечер выходных.
|
|
| |
Mirrorblade | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
Статус: 
| удачи, ребят. мне с вами не по пути!
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
 Великий Краб
Статус: 
| отозвано.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |