Заявка
|
|
Kisonchik | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (хант) кста да, видел заявки в клан АОД, ДФ возраст там разный был указан:) а хз у него еще есть брат потипу .... ацкий тирка .... как его ник не помню... АЕГ вроде Поэтому заявку в топку
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Ossiris | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:09 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
Статус: 
| Дайте шанс. Он в дф был. Ну да неадекватил иногда и с клана кикнули, тока я была при этом и леший имхо был не прав, просто там вопрос стоял либо он, либо валар. Да еще и на 13 тои всё происходило, все на нервах.... своеобразная жизненная позиция у человека но это не мешает быть рукастым игроком.
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:44 | Сообщение # 18 |
 Экскваер
Статус: 
| Он небыл в Дф, его невзяли даже, ток в прайд взяли, и то он до этого был в дестроях, после чего был выгнан из них! Увижу этого чела в клане сливать буду в ПК, как и на рб его слила, после чего он начал материться на меня зная, что за компом сидит девушка, услышав это соклан с дестроев его выгнал, скрины я не стала делать, я против него тем более как соклана в клане, который будет позорить клан своими выходками!
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Великий Краб
Статус: 
| ЗЫ. со мной он общался очень хорошо, и задумки хорошие. А с людьми нужно работать, у всех бывают психи, у себя почему-то вы особо их не замечаете.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:33 | Сообщение # 20 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (Veon) ЗЫ. со мной он общался очень хорошо, и задумки хорошие ты знаешь подмазаться ко всему можно если что, тебе нужны доказательства? если многие люди уже пообщевшись с ним говорят против него, значит он уже показал свою неадекватность.
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:36 | Сообщение # 21 |
 Котя ;)
Статус: 
| Веончик :))) я хоть раз орал на тебя матом?)))))) Добавлено (04.12.2008, 13:36) --------------------------------------------- в его ликсиконе мат это неотъемлимая часть....
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:42 | Сообщение # 22 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (хант) в его ликсиконе мат это неотъемлимая часть.... +1!!! Как он материться так никто и не матерится, с таким человеком я в клане не хочу видеть! Веон ты хочешь чтобы клан позорили такие как он? Пообщавшись с таким человеком можно сразу понять что это за клан, валяй бери если тебе нужно "тупо" кучу народу набрать неважно кого, но с таким человеком я в клане быть не хочу!
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:43 | Сообщение # 23 |
| Нет слов..
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:21 | Сообщение # 24 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Почему сам Паша не пишет ничего всвоё оправдание?Хотелось бы услышать его точку зения.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
VipGirl | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:21 | Сообщение # 25 |
 Анютка
Статус: 
| За, немного знакома с ним по эверу, он как и я был варлорд, много говорили на общие темы и вроде не заметила я ничего плохого...
|
|
| |
Alavign | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kisonchik) +1!!! Как он материться так никто и не матерится, с таким человеком я в клане не хочу видеть! +1 тоже слышал много матов я против.
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:40 | Сообщение # 27 |
 Экскваер
Статус: 
| Да поначалу я сним тоже неплохо общалась, я с ним ходила по рб, пока там некоторые люди не послушались его, потму что он не может командывать и как начал свой рот открывать, да таким матом что у меня волосы поднялич, я такого вообще не ожидала от него! Я пару раз сказала не матерись ему было пофиг на всех, он матерился как сапожник, даже хуже и я встала на сторону всего пати, потому что он не прав мы с ним общались по этому поводу, он не признаёт что он не прав, пошла с ним 2 раз на рб, опять всё так же, не умеет пати собирать так пусть не собирает значит! После этого с ним никто не ходил на рб, пати собирала я и мы отлично фармили рб дестрами., потом он меня в 3 раз позвал на рб, ну думаю схожу, может поумнел и опять же из-за его неумения командывать я его слила в пк, можно сказать это было случайно потому что мы слились под френзи а он один нет и стукнула его и убила в пк, после чего на меня такие маты пошли, что я его послала и его выгнали из клана из-за меня после чего он мне в пм писал " меня из за тебя сучка выгнали и ищё пару матов", разве этого доказательства нехватило? и Многие это подтверждаю, увы не могу зайти на сайт клана(который походу удалили уже) где он заяву писал вы бы сами всё поняли!
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:20 | Сообщение # 28 |
| Есть скрин (или был) где за него от имени клана извиняется Busta. Пора дать ответ по заявке, закрыть и переместить в нужный раздел.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:30 | Сообщение # 29 |
 Великий Краб
Статус: 
| в заявке отказано
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |