штопр
|
|
6ykawkAaa | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:20 | Сообщение # 16 |
 Стражник
Статус: 
| 4. Quote (штопр) информация скрыта владельцем 15.Quote (штопр) где токо не играл 17. 19.Quote (штопр) вечер до ночи Рачо,а вот мои ответы : 4. Учуть,5-й курс Заоного отделения КузГТУ. работаю п специальности( думаю этот пункт не так важен дял игры в ла2) <---- 15.Мелк,ШОК 1 17.4+ часов в день 19.15+ По заявке я высказался.
Психованная сучка (с) Клан AoW [ШОК 1]
|
|
| |
Garas | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
 Наемник
Статус: 
| по 4му, вот он не учится а про работу не стал говорить как и ты. про аськи и телефоны, вы оба не указали в начале. по 15му его ответ можно считать что прошол через много серверов. но опять же не отвечено ни у него ни у тебя кем и где гамали если большой опыт игры. по 7му, 15му, 17му и 19 му Заяве минус конечно. Поэтому хотелось бы видеть более подробные ответы.
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:44 | Сообщение # 18 |
 Стражник
Статус: 
| вы чего решили до меня доебаться чтоли ?) я чет не понял?) Я на вопросы ответил. ответил не как он,если ты не видешь. Про аськи эот ежу понятно. это вобще в заявки ставить ненадо (имхо) или ставить поправоку ( по желанию) Про сервера,вопрос не стоит на многих ли серверах вы играли,а ГДЕ вы играли .
|
|
| |
КусокДуши | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:50 | Сообщение # 19 |
 Новобранец
Статус: 
| хм а я думала, что в этой теме заявки обсуждают, а не что то другое....
Жизнь намного страшнее смерти... Хочешь мира готовься к войне... Да я стерва и что????? КусокДуши - БД - 73lvl - но я еще расту...(BB) Я истеричка_ Я невыносима_ Я пафосна_Я брэнд_Я эксклюзивна_ Я эгоистка_ Я великолепна_ Звезда_с неоновым и ярким светом_ Я нимфоманка_ Я непостоянна_ Я ветрена...смирись, другой не стану! Я сучка, стерва, оптимистка_ Я гребаная кукла! Я артистка! Я королева черного пиара_ Я сплетница! Я вам совсем не пара! Я вас люблю... Я ваша без остатка! Я ангел... и почти без недостатков... 
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:10 | Сообщение # 20 |
 Стражник
Статус: 
| а мы еще письками можем помериться) правду серег?)))
|
|
| |
Garas | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Наемник
Статус: 
| угу и сиськами =) 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве?) Собственно ты прав, всегда думал что тут написано про прошлые сервера кланы и профы )))
~И дольше жизни длится бой~ 
Сообщение отредактировал Garas - Среда, 11.03.2009, 13:40 |
|
| |
LordAzrail | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
 Наемник
Статус: 
| по зайвке действительно стоит указать все пункты,а по поводу пиписок и сисек нужно спец тему сделать я так думаю))) и там уже мистер дина,мис глубина и ТД )))
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Стражник
Статус: 
| LordAzrail, поддерживаю) ФЛУД мот го он! ) Если кому интересно про меня открйоте мю тему я вам все родословную до 5-ого колена раскажу ( я про ла2)
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:32 | Сообщение # 24 |
 Великий Краб
Статус: 
| 15. Где играли вы до этого? где токо не играл (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) клан без онлайна не клан поподробнее на этот вопрос. что добился, какие лвл и шмот. 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) вечер до ночи
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
штопр | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
Новобранец
Статус: 
| на офе играю токо на блэкберде добился всего сам ... клан не помагал в наличии авадон сет +3 +4 весь и так пушки комон А топоры даггеры .... клан название напишу как после приду с работы завтра помню кл ганслидер.... онлайн нулевой потому и вышли с комбайном..... а про онлайн работаю сутки трое поэтому онлайн может быть и утром и днем и вечером , предпочитаю после 8 до 2-3 ночи..... флуд просьба перенести в другую тему заодно там и пусть померятся , если есть чем а что касается личной информации отвечаю так же как и писал оставлять в открытом форуме не собираюсь...
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
 Великий Краб
Статус: 
| по поводу личной претензий нет. не хочшеь не оставляй вначале) потом либо в закрытом разделе либо мне в личку. пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
6ykawkAaa | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
 Стражник
Статус: 
| флудил флужу и буду влудить) Вот так уже за испыталку) сразу бы норм заявку оформил можно было бы и не агриться)
|
|
| |
Janova | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:09 | Сообщение # 28 |
 Экскваер
Статус: 
| ну вот кажется и мой варк появился))))
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
BloodyIce | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
Статус: 
| Я ни когда не обращаю внимания не на асю не на номер телефона. Или ты думаешь тебе хором весь клан будет звонить и писать....... не стоило обострять на этом внимание , простая формальность . Мне заявка не понравилась. Я против!
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:44 | Сообщение # 30 |
 Экскваер
Статус: 
| поживем увидем, дальше время покажет
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |