Ясер
|
|
YASER | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Ден 2. Возраст: 18 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь в ВГНА (1курс) 5. Номер вашего ICQ 389716311 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 89175771319 7. Ваше Хобби: коньки 8. Ник: YASER 9. Класс: Вестник Войны 10. Уровень: 58 11. Кого вы знает в TheLegion? нет 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) Ава роб сет(н), Б пуха (акумен), БО бижа половину китай, половину норм. 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? YASER 58 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 3-4 года, на руоффе играю 1.5 недели 15. Где играли вы до этого? Abyss x3 Сагиттариус 78 \ свс 79, большой опыт по эпикам, мой родной и любимый клан Came1ot (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? рейды 75+ 10+минут, срок осад год (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? очень часто xD 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? бафом мб, прямыми руками 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 12:00 до глубокой ночи 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? непонятный вопрос 22. Откуда узнали про клан? подбежал ктото и предложил 23. Почему именно наш клан? хз 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полного состава клана? знаю, все есть 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) поддерживаю
NEADEKVAT <3 Likelol (x)
|
|
| |
Michaelangel0 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Наемник
Статус: 
| Это я был! Даежь шаманьЁ! Хотя завка требует более подробного изучения. А че за инст такой? Неужели налоговый... ?
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
|
|
| |
Enver | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:38 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| за исп.
|
|
| |
YASER | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:39 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Michaelangel0) Это я был! Даежь шаманьЁ! Хотя завка требует более подробного изучения. А че за инст такой? Неужели налоговый... ? ВГНА - всеросийская государственная налоговая академия
NEADEKVAT <3 Likelol (x)
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| за испыт.
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Наемник
Статус: 
| ааааааа крнкурентов призывают)) но я за исп)
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
BlackPrince | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Пернатый Друг
Статус: 
| Quote (Michaelangel0) Это я был! Даежь шаманьЁ! Хотя завка требует более подробного изучения. А че за инст такой? Неужели налоговый... ? O_o я тоже с ним разговаривал, человек знает что хочет. За исп.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| Заявка оч понравилась. Человека только надо заинтересовать теперь -) Пиши нам в пм
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DizoX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| за
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| за
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |