ЕЕ 56+
| |
Suite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:48 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (6ykawkAaa) Нет ответа на вопрос " Где раньше играли " пока что воздержусь. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан). Порядка 10 гфш. Больше всего на: l2online.ru - ЕЕ, СР - Phoenix; FreeWillFighters (х1)/ ЕЕ, СС - Blitzkrieg (х5); Utopia (рейт непомню, тоже порядка х5) ЕЕ, Некр - Silence.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| 17. с 18 - до 01 по МСК, иногда могу раньше или позже зайти в игру, это зависит от многих обстоятельств - девушка, работа, друзья... При важном мероприятии - приложу все усилия чтоб присутствовать в игре. Хороший онлайн, форс мажоры бывают у всех. Главное чтобы ты понимал - что иногда на реал надо забить. ЗЫ. пиши нам в пм.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DizoX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
 Наемник
Статус: 
| за
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Suite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) иногда на реал надо забить согласен, иногда, но если будет выбор попить пива с друзьями, или погулять с девушкой или же сидеть в ла2, я выберу реал... Как никак я живу в реале а не в л2) Исключения будут составлять крайне важные мероприятия, типо осад, эпиков и т.п. Как никак 20+ человек разобрались со своими проблемами и смогли зайти в игру, а некоторые индивидуумы пренебрегли этим... как я уже писал в анкете: "При важном мероприятии - приложу все усилия чтоб присутствовать в игре." З.Ы. Еще хотел бы обсудить очень важную деталь, чтоб потом к этому не возвращаться. Многие кланы занимаются выкачкой "зерга" я думаю это понятие не надо никому объяснять, как я понял тут все взрослые люди (те кто не вкурсе - ребята извините за нецензурщину "епашат" а топ пачки в клане одеваются за счет их продуктивной деятельности) Бывали ситуации, (бывали, но не со мной, т.к. я принимал меры дабы их не допустить) когда человек\ конст пати занимались активными походами на рейдов, качем, фармом адены и т.п. а их, в свою очередь кидали через х... - это не приемлемо. Ваш клан мне еще незнаком, еще ниразу не пересекались кроме как на форуме, поэтому скажу - со своей стороны буду прикладывать все усилия для развития клана, но и ответную реакцию тоже хотелось бы увидеть, если же оной не окажется... я думаю вы поняли Мб. рано еще ставить "условия" (кто-то может понял написанное выше именно так) человеку еще не находящемуся в клане, но не обессудьте... там где нет порядка там есть разруха и беспредел)
Сообщение отредактировал Suite - Четверг, 05.03.2009, 16:31 |
|
| |
BloodyIce | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Suite) согласен, иногда, но если будет выбор попить пива с друзьями, или погулять с девушкой или же сидеть в ла2, я выберу реал... Как никак я живу в реале а не в л2) Исключения будут составлять крайне важные мероприятия, типо осад, эпиков и т.п. Как никак 20+ человек разобрались со своими проблемами и смогли зайти в игру, а некоторые индивидуумы пренебрегли этим... как я уже писал в анкете: "При важном мероприятии - приложу все усилия чтоб присутствовать в игре." З.Ы. Еще хотел бы обсудить очень важную деталь, чтоб потом к этому не возвращаться. Многие кланы занимаются выкачкой "зерга" я думаю это понятие не надо никому объяснять, как я понял тут все взрослые люди (те кто не вкурсе - ребята извините за нецензурщину "епашат" а топ пачки в клане одеваются за счет их продуктивной деятельности) Бывали ситуации, (бывали, но не со мной, т.к. я принимал меры дабы их не допустить) когда человек\ конст пати занимались активными походами на рейдов, качем, фармом адены и т.п. а их, в свою очередь кидали через х... - это не приемлемо. Ваш клан мне еще незнаком, еще ниразу не пересекались кроме как на форуме, поэтому скажу - со своей стороны буду прикладывать все усилия для развития клана, но и ответную реакцию тоже хотелось бы увидеть, если же оной не окажется... я думаю вы поняли wink Мб. рано еще ставить "условия" (кто-то может понял написанное выше именно так) человеку еще не находящемуся в клане, но не обессудьте... там где нет порядка там есть разруха и беспредел) +
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Экскваер
Статус: 
| наш клан - это не отдельные личности, мы сильны тем что едины. 1 из правил - ВСЕ что наживается кланом идет в КЛАН, никто не жирует за счет других.
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Suite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:01 | Сообщение # 22 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Janova) наш клан - это не отдельные личности, мы сильны тем что едины. 1 из правил - ВСЕ что наживается кланом идет в КЛАН, никто не жирует за счет других. Достойный ответ. Все точки над "и" наставлены.
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
 Экскваер
Статус: 
| пиши нам в ПМ
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
Suite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
Новобранец
Статус: 
| Хорошо, минут через 20 буду онлайн.
|
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:23 | Сообщение # 25 |
 Великий Краб
Статус: 
| хороший ответ, именно это меня и интересовало, просто встречаются люди, которые думают что на них клану наплевать, и если у них есть проблемы, могут себе позволить не появиться, а при вопросе что случилось - сказать: а тебе какая разница что у меня? проблемы были вот и не смог зайти, че я еще и предупреждать должен?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
Меню сайта
|