Сорк заявка(Габр)
|
|
Габр | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: РОМАН 2. Возраст:26 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну)Рязань 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается )учусь (заочно) пока не работаю 5. Номер вашего ICQ 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) 89209763781 7. Ваше Хобби:бильярд 8. Ник:Габр 9. Класс:Сорк 10. Уровень:54 11. Кого вы знает в TheLegion? никого 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) демон(Ц), кармиан(Ц) топЦ бижа(Ц комон) Вальхала(пока без акумена) 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? 2: 1)Габр (сорк) 2)Коляныч(спойл 52 лвл) 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 2 года 15. Где играли вы до этого?ЕЕ сервера крейзи, начинал давно на Эльморе (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 16. Если у вас опыты осад и рейдов? бывал везде, не оч. много (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? 3-8 часов в день чаще вечером(выходные больше) 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? игра в команде 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) чаще с 18-00 до 00-00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 76.731 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php Результат 501.277 Kbps (62.66 Kb/sec) 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? одно 22. Откуда узнали про клан? в игре 23. Почему именно наш клан? 24. Знаете ли вы про программу Ventrilo и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? без проблем 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) использую P.S Прежде чем подать заявку вы должны ознакомиться с Уставом клана. p.s. Чем больше инфы тем вам же лучше. P.P.S. В клан идет набор только людей, проживающих в России от 17 лет (школа должна быть закончена )
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (Габр) 23. Почему именно наш клан? в принципе за
|
|
| |
Габр | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Статус: 
| решил просто войти в клан, не хочу бегать один. услышал в чате про ваш вот и подумал почему бы не попробывать. в нубо клан не хочется совсем... Добавлено (04.02.2009, 19:56) --------------------------------------------- вопрос: после чьего одобрения (не одобрения) можно обратиться(забыть) к вашему клану о приеме???
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Великий Краб
Статус: 
| http://thelegion.my1.ru/index/0-15 здесь все написано. Я за исп, маг с хорошим онлайном, а маги нуны оч.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Freno | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Статус: 
| За испытательный
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Котя ;)
Статус: 
| бред я за трое суток мага до 52 вкачал.... за)
|
|
| |
Габр | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
Новобранец
Статус: 
| не понял?? я что оч. долго качаю мага?? я не с начала его качаю(не с открытия) около недели, да + еще спойл 52 есть
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:58 | Сообщение # 8 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| С таким онлаином думаю все будет ок, я за исп.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
LordAzrail | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Наемник
Статус: 
| за
Храбрость - это желание жить, переросшее в готовность умереть. Тяжело в учении, тяжело в бою...зато жив останешься.
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
| в общем пиши нам в ПМ примем)
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:24 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| не трожь мой хлеб, вредина( пиши нам в пм)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:24 | Сообщение # 12 |
| это я вредина????? сам такой
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Экскваер
Статус: 
| так тихо там!!! Пиши мне в ПМ, заявка принята)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |