заявка
|
|
Martisha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
| ну просто ты сначала пишешь что уходишь из клана так у них там тупой кач, которого ты не хочешь...Quote (мусьныш) ищу интересной игры и людей, а не кача подобно живому боту, что последнее время в моём клане постоянно. а потом Quote (мусьныш) я приучился качаться нон стоп соло, практически как бот вряд ли я сильно отстану по левелу от основной массы клана. так в чем разница?)) в общем если все так за, то я тоже не особо против, но ты уж сам определись чего тебе нужно))
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:59 | Сообщение # 17 |
 Великий Краб
Статус: 
| пиши нам в пм -)) я буду дома через 2-3 часа. а так вечером -) и лучше на других персов, я скорей всего буду ненмого другим занят.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
мусьныш | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
Новобранец
Статус: 
| Quote (Martisha) так в чем разница?)) в общем если все так за, то я тоже не особо против, но ты уж сам определись чего тебе нужно мне? я ж написал:)) я хочу 79 левел и страшенного суммона:), я хочу интересной игры, а она может быть только с людьми, но...выгоднее всего очки опыта набираются у меня именно соло, такая уж профа у корейцев получилась, поэтому, в то время когда я никому не буду нужен, я просто буду включать в голове БОТА иии...нон стоп кач с остановившимися глазами и механическими действиями рук:)==> аналогично работе, не всегда приятно, но нужно, чтобы потом было интересно, а интересное в игре заключается именно в мероприятиях, делах, где народа больше ОДНОГО. З.Ы. Квесты линейки прохожу только по необходимости, или за хороший приз, а так..холодно к ним отношусь. Quote (Veon) пиши нам в пм -)) я буду дома через 2-3 часа. а так вечером -) и лучше на других персов вечером сего дня у меня ещё будет действовать штраф за выход из старого клана, я напишу ПМ завтра, в районе 18,00
|
|
| |
Martisha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:22 | Сообщение # 19 |
| я тоже люблю мероприятия и не люблю квесты и соло кач) в общем надеюсь тебя будет видно и слышно в клане)
|
|
| |
GhostOrc | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
 Новобранец
Статус: 
| за)
1. заходим на сайт иннова системс (http://innovasystems.ru/flash.html#news/) 2. тыкаем мышкой на пустое черное место в центре страницы 3. на клаве набираем слово fuck 4. наслаждаемся
|
|
| |
мусьныш | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Статус: 
| Дополнительная информация: в общем, я не всегда, играя, смогу быть в вентре, в чате сколь угодно, а в вентре,..там нужно говорить, если я не один, мну не поймут, если отчислите за это и за онлайн..(он будет несколько больше чем я писал на след. неделе (отпуск), но потом, ровно столько сколько написал)..я приму это как должное. Вот.
|
|
| |
Рачо | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| вентре адо быть всегда, можно не говорить но хотябы слушать.
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
мусьныш | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
Новобранец
Статус: 
| слушать могу.. сейчас напишу в ПМ..и..ссылочку б на вентру, скачать дистрибутив
|
|
| |
Freno | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:44 | Сообщение # 24 |
Новобранец
Статус: 
| http://thelegion.my1.ru/load/ - вентра в каталоге файлов
|
|
| |
мусьныш | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
Новобранец
Статус: 
| у меня доступ закрыт Добавлено (05.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- перерыл форум и не нашёл места где задать такой вопрос.. БВ-лайт тело(не Китай)..видел ли кто в продаже, если да, то сколько просят? видел ли кто в продаже 100% рец этой шмотки, если видел-цена? З.Ы. если есть место для подобных вопросов на форуме, плизз ссылку туда..2часа искал, может с глазами что-то?
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| мусьныш, Этот влопрос лучше задать на форуме алли l2dl.net в разделе кузница легионов, сам я не видел впродаже такоую штуковину)))
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
мусьныш | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:39 | Сообщение # 27 |
Новобранец
Статус: 
| спасибо Добавлено (05.02.2009, 20:39) --------------------------------------------- Рачо, ты меня принял, к тебе и обращаюсь.. к игре всегда относился серьёзно, хоть это и игра.. Твой клан перспективный, и требования в нём обоснованные. Я им не соответствую и не смогу в ближайшее время соответствовать(низкий онлайн, жизнь тесно связанная с кланом, голосовое общение-просто слушать-глупо, на мой взгляд), соответственно через некоторое время меня "кикнут". Мне будет обидно и неприятно, а тебе всё равно, что естественно. По этой причине, я сам себе выношу вердикт:) "не прошёл испытательный срок". Всем проголосовавшим "за", спасибо, всему клану удачи и процветания! В реале всем счастья и здоровья! Вышел из клана по собственному желанию.
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 28 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Твои выбор удачи может еще пересечесмся.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:32 | Сообщение # 29 |
| Ну так я и думала... человек хороший но обстоятельства нас развели разными дорожками.
|
|
| |