VanDarkSoul
|
|
ZEBC | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Стражник
Статус: 
| + Добавлено (30.01.2009, 00:15) --------------------------------------------- +
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
Garas | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:22 | Сообщение # 17 |
 Наемник
Статус: 
| за
~И дольше жизни длится бой~ 
|
|
| |
ZEBC | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
 Стражник
Статус: 
| +
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:14 | Сообщение # 19 |
Новобранец
Статус: 
| 2 недели спт срока прошли.
Рулят нубы, т.к. нубов есть мегаскилл "Мне прет!" - благодаря врожденной кривизне рук и рандомному нажатию на кнопочки, любая ситуация может быть вытянута из задницы. Я чудо в перьях:D
|
|
| |
Enver | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:19 | Сообщение # 20 |
 Наемник
Статус: 
| еще 2 за косяк в катах, имхо чёт тут не ладно.
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:49 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Статус: 
| В чем косяк,на скрине чего то не видно?
Рулят нубы, т.к. нубов есть мегаскилл "Мне прет!" - благодаря врожденной кривизне рук и рандомному нажатию на кнопочки, любая ситуация может быть вытянута из задницы. Я чудо в перьях:D
|
|
| |
Enver | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:58 | Сообщение # 22 |
 Наемник
Статус: 
| тебя не видно пункт 8.1 устава гласит: Испытательный срок - 2 недели, в течении этого времени новый член клана находится в стадии стажера. время может увеличиваться или уменьшаться
Сообщение отредактировал Enver - Пятница, 13.02.2009, 03:00 |
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:10 | Сообщение # 23 |
Новобранец
Статус: 
| Ну насчет не видно это ты не прав вон эмик торчит и тека.
|
|
| |
Enver | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:17 | Сообщение # 24 |
 Наемник
Статус: 
| хороший скрин + твое мастерство фотошопа не осталось не замеченым.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:41 | Сообщение # 25 |
| очень весело, но меня мучит один вопрос... зачем ты закрыл себя и панельку "в крепость" скилами??? ведь видно что специально.
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:10 | Сообщение # 26 |
Новобранец
Статус: 
| При чем тут мастерство фотошопа...тот скрин я сделал тока потому что на нас гнали и если чтоб в случае показать что мы не виноваты я мог его вообще взять и не сделать,Насчет "В крепость"Нету там слова крепость так как у клана нету крепости,я сам не знаю че там вроде мес от кисточки но это не суть важно а панель скилов у меня или там или в правом верхнем углу зависимо от ситуации P.S. я не понимаю из-за чего весь этот шум видемо гном захотел чтоб меня выгнали из клана или наказали за то что я клан позвал или еще что.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:52 | Сообщение # 27 |
| ну насколько я помню некоторое время назад крепость у нас была, и при смерти была надпись не в крепость а чтото другое более длинное (типа обитель клана но не в точно такой формулировке) и на скрине явно видно что это не мес от кисточки а именно такая надпись, заботливо прикрытая панелькой скилов)) зачем обманывать? ЗЫ несчастный гномик мне в принципе безразличен, никто изза него тебя не будет наказывать, а вот то что в открытую палишься перед кланом своим же скрином вызывает любопытство)
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:40 | Сообщение # 28 |
Новобранец
Статус: 
| Ребята я в клане 2 недели за это время я со многими познакомился с некоторыми поближе,клан мне очень понравился люди добрые и отзывчивые,только 1 раз меня немножко оскарбили без моей в том вены но я чела простил,как ты правильно заметила "в открытую палишься перед кланом"Если бы мне надо было что то скрыть я бы обязательно это сделал я правда не помню что там было написано я просто сделал скрин и все может там было что то не истетичное и я прикрыл НЕ помню чесное слово P.S.В клане не кому не желаю зла и обманывать не собираюсь.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:16 | Сообщение # 29 |
| ладно молчу)) просто мне дома делать нечего вот играюсь в детектива если вео будет любопытно он с тобой поговорит, но если нет тоже не смертельно, это всего лишь игра. Она должна быть приятной И в принципе в любых конфликтах со сторонними лицами дружный клан будет отстаивать своих.
|
|
| |
VanDarkSoul | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:25 | Сообщение # 30 |
Новобранец
Статус: 
| Детектив,вот насчет того что игра дожна быть приятной полностью согласен
Сообщение отредактировал VanDarkSoul - Пятница, 13.02.2009, 06:25 |
|
| |