Заявка
|
|
megapwnz | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Стражник
Статус: 
| 1. Имя: Владимир 2. Возраст: 18 лет 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) :Россия,г. Уссурийск 4. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) :Работаю Помошником машиниста на Ж/Д 5. Номер вашего ICQ : Аську принципиально не люблю,тока агент ТС Вентра и т д...агент:ghost.night@mail.ru 6. Номер сотового телефона ( если нет сотового, указать домашний ) :89140680402 7. Ваше Хобби: занимаюсь периодически в харошую погоду скейтбордингом 8. Ник: Мего 9. Класс: ТХ 10. Уровень: 56 11. Кого вы знает в TheLegion? Никаво... 12. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) :Одет в каммон топ С...дрэйк и кристал даггер) 13. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Онли ТХ 14. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? Около 5 лет 15. Где играли вы до этого? (класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? Такс начал я со 2 хроники на l2server.ru (x1) был чар STIXUS 69 левл,ушол патом по кучам фришкам,пока не перешол на lineage-game.ru (x10) тама 80 ТХ все сабы 80 известен под ником Angelous ...глюк серв;( Ну и на БлэкБерде был в клане Detonate...клан в принципе норм...но ничего дружно не решаецо и никогда ниоткаво помощи ждать нельзя...кароче клан тот точно не развится. 16. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) На осадах честно гаварю сильно часто не участвую,как правило ТХ там не айс,тока так шкерю рядом с замков всех))А на рейдах очень часто участвовал сабами...всегда брал саб биша)) 17. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? Я с Уссурийска(а это рядом с Владивостоком) очень большая разница во времени с Москвой...но играю обычно задротсвенно...почти всегда по маему времени с 9 вечера до 7 утра))))кароче пока глаза не слипнутся)Специально играю ночью чтоб играть когда Москва играет. 18. Чем бы вы могли быть полезным клану? В КВ месиве,на рейдов магу ходить...тока вазьмете ли вы ТХ)))ну и на конст пати могу и т д) 19. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) Если перевести на ваше время то с 14:00-24:00 20. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: 198.801 ms написано желтым (удовлетворительно вроде) 121.14 Kbps (15.143 Kb/sec) ваще инет у меня на 1 МБ/С хз пачему такая написана... 21. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Ну интерлюд окон 7 тяну...а грации хз не проверял. 22. Откуда узнали про клан? JAnova агитировал в шаут) 23. Почему именно наш клан? Говорят у вас дружный и адекватный клан...то что надо) 24. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? Всеми руками и ногами за 25. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? Да,без проблем 26. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? ) Честно говоря пока нету...но в ближайшее время поставлю...просто я в кабаке недавно 15к пропил...и еле на хавку хватает)))С зарплаты сразу!
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
GreyElf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Экскваер
Статус: 
| я за
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
| очень дружелюбная заявка, я ЗА
|
|
| |
megapwnz | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Стражник
Статус: 
| Ой спасиб...
суровый молчаливый парень...  
|
|
| |
maxtern | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| ЗА
~!FromHeLL!~
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Великий Краб
Статус: 
| ммм, пиши нам в пм. на исп.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |