Заявка на рассмотрение
|
|
KoJIya | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Николай 2. Возраст: 15 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) : Россия,Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) : Учусь в школе,9 класс,дополнительные курсы МФПА 5. Ваше Хобби: Танцы(Брейкинг,Тектоник,Рукопашный Бой,Плавание(это основные...) 6. Ник: KoJIya 7. Класс: BladedDancer 8. Уровень:20+ 9. Кого вы знает в TheLegion? DizoX 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Один 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 4-е ГОДА 13. Где играли вы до этого? В прямом смысле ВЕЗДЕ (Класс,Сервер,Клан.Если это BlackBird - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? ВезДЕ 14. Если у вас опыты осад и рейдов? ДА ЕСТЬ (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? На данный момент не часто... 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Опытом игры в Ла2 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 15:00 по 00:00 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php : (500.817 Kb/sec) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php (500.817 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? Сейчас собираю новый комп,поэтому много(20+) 20. Откуда узнали про клан?Хороший Друг в нем...DizoX 21. Почему именно наш клан?Друг и как он говорит там отличные отношение между людьми 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться?Хорошо ознакомлен с этой программой 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана?ДА,я только ЗА 24. Что вы думаете насчет премиум акка? (есть ли он у вас и будете ли его поддерживать? )У меня его нету
|
|
| |
DizoX | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Наемник
Статус: 
| И за этого тоже, ЗА!
BlackBird x1 - DizoX FS 77+/Hawkey 66+/Warlock 70+ - owned Gravern - Arcana Lord - 80+
|
|
| |
Ramone | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| с 11 лет рубишь Оо
|
|
| |
Arangar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Наемник
Статус: 
| Как глаза режет корявый транслит, никак не могу привыкнуть. Класс персонажа кста тоже написан неправильно. Хотя это все не по существу.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Enver | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Наемник
Статус: 
| правильное название Танцор Смерти ), молодой игрок, пока //
|
|
| |
Suxoy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| не чего малого грызть) всем понятно кто он по сути))) мог бы написать будущий БД))) против бд никто не должен быть)
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
Сообщение отредактировал Suxoy - Пятница, 26.12.2008, 19:25 |
|
| |
Veon | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| если за человека ручаешься...давай попробуем.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Arangar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Наемник
Статус: 
| ок, не будем трогать малого "нечего" пишется слитно (Сорь за офтоп)
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
GreyElf | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:23 | Сообщение # 9 |
 Экскваер
Статус: 
| а я против, ему некогда играть, у него и реала вон много.
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Alavign | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:42 | Сообщение # 10 |
| Нейтрально...
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
 Великий Краб
Статус: 
| заявка принята
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
ZEBC | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (KoJIya) 15:00 по 00:00 нифигасебеонлайн
  Помогите вырастить Дерево Любви для Мartisha
|
|
| |