Заявка
|
|
Ден | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Экскваер
Статус: 
| народ, вы коня не собираетеь заводить????на начальных порах, от свса магам тока сонг пдеф и мдеф, а конь более существенен
Evermore x5 - asd111(MusticMuse)-Off Блэкберд x1 - Дениск0(Заклинатель Ветра)-On Блэкберд х1 - Juane (Охотник за наградой)-On Блэкберд х1 - Гнамулька(Кузнец)-On
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
| у магов есть конь. А вот арангар вроде просил ЕЕ а не биша...?
|
|
| |
Arangar | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Наемник
Статус: 
| Quote у магов есть конь. А вот арангар вроде просил ЕЕ а не биша...? Угу, дайте мне женщину белую белую, вы ах..... что я с ней сделаю (офтоп сорь) Зае... в корень гребаный харчо готовить. Фиг к компу подойдешь. По существу, таки да ЕЕ и Варк нужен, а шо мне уже биша сватают? Биш маст хэв и много, но не в моей консте 
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
| Тогда данного претендента сажаем к тебе на ЕЕ) как появитя Стифлер объявим ему что он теперь твой варк))
|
|
| |
|
Arangar | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
 Наемник
Статус: 
| Quote Тогда данного претендента сажаем к тебе на ЕЕ) как появитя Стифлер объявим ему что он теперь твой варк)) Даже самые обычные дети красиво расставленые по углам очень освежают обстановку Не дай бог у тебя быть подчиненным.
Just Game Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я ебена матерь Места в жизни не нашел. Также известен как Mnemon, MachinShin, Vdovodel
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (Arangar) Не дай бог у тебя быть подчиненным. это почему?
|
|
| |
Arangar | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
 Наемник
Статус: 
| Расставиш по углам Это вобще шутка/юмор к тому, что ты, так => пять душ туда, пять душ сюда. З.Ы. И я снова извиняюсь за офтоп. Мартиш давай в аську )
Сообщение отредактировал Arangar - Воскресенье, 14.12.2008, 20:37 |
|
| |
Fry | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
Статус: 
| Какие нафиг ЁЁ. Я биш и всё))
|
|
| |
GreyElf | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:49 | Сообщение # 25 |
 Экскваер
Статус: 
| Биш полезнее ЕЕ, по любому)))
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:53 | Сообщение # 26 |
 Стражник
Статус: 
| я бы поспорила...
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:44 | Сообщение # 27 |
 Великий Краб
Статус: 
| ее не может тягаться с бишом, ее - это маназаливалка. и все. Биш - сила и мощь
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
GreyElf | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Экскваер
Статус: 
| и бессмертие..., и не забываем что при ресе у ЕЕ макс 80 а у биша 90!! все в ползу Бишу!!!
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Arangar | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:45 | Сообщение # 29 |
 Наемник
Статус: 
| Берем бишем в Х консту.
|
|
| |