Заява
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Martisha) ЗЫ KIRI4, жуткая, прямо-таки уродливая аватарка, фу sad в оригинале интереснее выглядит 
Помогите вырастить Дерево Любви для Ваня
|
|
| |
KIRI4 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (asd111) не я ответственный Так что это тогда за ремарка про то, кого у нас не хватает. Типа с намеком, что мне стоит поменять решение о профе. Не ответственный ты и ты же это сам это и подметил. А если хочется просто пофлудить, делай это в другом месте. Quote (Martisha) ЗЫ KIRI4, жуткая, прямо-таки уродливая аватарка, фу )))) поменяю. я тоже эстет, знаете ли Добавлено (14.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- Пасиб, Свет)
не нравится? не напрягайся. http://vkontakte.ru/id585165
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:02 | Сообщение # 18 |
 Великий Краб
Статус: 
| ну смотри..либо начинаем формировывать новую пачку магов ( что нуно, но пока без сапов почти буит ), либо к арангару в пачку физов но не сх)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Стражник
Статус: 
| Ну вот, теперь я понимаю авик:) Девченки слюнками будут обливаться
|
|
| |
Janova | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
 Экскваер
Статус: 
| Вео накрен ты человека на испыталку определил, если его профа не подходит??? завтра релиз а ты исполняешь, он так и зарегается как СХ и че потом?
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
KIRI4 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:12 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Veon) ну смотри..либо начинаем формировывать новую пачку магов ( что нуно, но пока без сапов почти буит ), либо к арангару в пачку физов но не сх) голосую за СХ, ведь пачку все равно придется сформировать, а начало уже будет положено. Бес сапов по первой, значит без них. Я не думаю, что больше никто не будет заявки подавать. Quote (Клепа) Девченки слюнками будут обливаться Девушка у меня уже есть ;)
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (KIRI4) Девушка у меня уже есть Но это не помешает другим девушкам тут любоваться авиком :)))
|
|
| |
Janova | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Экскваер
Статус: 
| Набор клана начнется нескоро, пока основа клана не встанет на ноги, никого набирать не будут, формировать сейчас пачку магов позновато, так что скорей всего придется те качаться соло в основном, готовься к худшему
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |
KIRI4 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
Статус: 
| Жень, мне кажется, что у нас еще есть люди, которые в заявках на вход. Пара дней ничего не решит, а пока могу и один побегать (хотя мне кажется, что такого не будет, но ты на это так напираешь). И последнее. Я не собираюсь менять свое решение по поводу выбранной профы, во-первых, по принципиальным соображениям, а во-вторых, потому что не считаю, что ты тот, кто может его изменить. Все уже обговорено, никто не против, не вижу смысла это мусолить дальше. Quote (Janova) готовься к худшему Не надо меня пугать только, вот зайди в заявки, найди там мальчика, лет 17, и пугай его сколько душе угодно. Надеюсь мы поняли друг друга.
|
|
| |
Martisha | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:08 | Сообщение # 25 |
| СХ может под нубобафом бегать одним давольно долго, если у нас в пачке будет окно с удовольствием примем к себе. Вопрос о второй магопачке пока не стоит, есть маги но нет сапорта катастрофически. ЗЫ этот авик действительно лучше) 
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:07 | Сообщение # 26 |
 Экскваер
Статус: 
| Сейчас больше походит на разбор полетов) а насчет того кто может повлиять на твое решение... а крень все это, на чистоту, ты мне не нравишься... уж слишком ты "агресивен", вот ты будешь из тех кому в рот не вьедишь, черезчурь напышен, пожизни бык наверника, проще нана быть... Надеюсь это только первое впечатление...
|
|
| |
KIRI4 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:48 | Сообщение # 27 |
 Новобранец
Статус: 
| Жень, ссориться не хочу, но и в обиду себя не дам. Мы с тобой вместе играть будем и взаимодействовать. Отрицательно к тебе относится у меня, пожалуй, нет оснований. Мы просто разобрали момент и мнения разошлись. На мой взгляд мое решение не настолько критично, никого ни к чему не обязывает (тем более тебя) и имеет очевидные плюсы. Твое замечание по отношению к себе учту.Добавлено (15.12.2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Martisha) если у нас в пачке будет окно с удовольствием примем к себе )))) приятно, когда присутствует командный дух
|
|
| |
Janova | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Экскваер
Статус: 
| Оказывается адекватность в тебе присутствует) тест на внешних радрожителей ты прошел достойно (как бы это банально не звучало) ничего личного, просто те кто вызывают на начальных стадиях у меня подозрение на не соответствие требованиям клана подвергаются такой крени, вобщем сори что пополоскал малость мозг, но лучше сейчас чем в процессе игры начинать все эти терки. Велком
|
|
| |
KIRI4 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
Статус: 
| ))) я уверен, что все будет хорошо, Жень
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Великий Краб
Статус: 
| отличное разрешение конфликта
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
|
Меню сайта
|