Заявочка от Клепочки
|
|
Kisonchik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:45 | Сообщение # 31 |
 Экскваер
Статус: 
| тебе уже немножко осталось, а вот мне ещё флудить и флудить, ток не в этом разделе=) а то напугаем всех и писать заявы не будут нам
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:46 | Сообщение # 32 |
| будут, куда денутся) много девушек еще никого не отпугивало))) у нас же все натуралы
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:49 | Сообщение # 33 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (Martisha) много девушек еще никого не отпугивало))) надеюсь что это так.... особенно хорошо Веону он же кл=))
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:54 | Сообщение # 34 |
| да с Веоном давно всем все ясно) за это мы его и любим
|
|
| |
GreyElf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:01 | Сообщение # 35 |
 Экскваер
Статус: 
| девушек много не бывает, они всегда нужны)
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:29 | Сообщение # 36 |
 Великий Краб
Статус: 
| мне закрыть прием в клан для девушек?) ЗЫ. гарем не хочу и не буду) девушка должна быть одна И если в ла строить гарем, то рано или поздно вся эта байда рухнет, гаремщика и его замов растерзают на мелкие кусочки, а потом и себя заодно все девушки) поэтому не катит.
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:32 | Сообщение # 37 |
| боишься?))))
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:53 | Сообщение # 38 |
 Экскваер
Статус: 
| Quote (Veon) мне закрыть прием в клан для девушек?) думаю такого не случится когда много девушек в клане это большой + Quote (Veon) девушка должна быть одна да, причём жена
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:45 | Сообщение # 39 |
 Великий Краб
Статус: 
| угу, с женой +1. Девушки, как в реале так и в игре, требуют к себе повышенного внимания, и не получая его могут устраивать весьма неприятные вещи) поэтому с одной тсороны хорошо ( коллектив разнообразить) а с другой стороны проблем огребешь больше)) но с вами веселее)) поэтому мы вас любим))) да и вообще..кого еще любить как не вас...
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:44 | Сообщение # 40 |
| он нас всетаки любит
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:15 | Сообщение # 41 |
| Если будет жена, то девушки уже не будет. А жена будет против девушки)))
|
|
| |
Veon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:03 | Сообщение # 42 |
 Великий Краб
Статус: 
| а нафиг девушка, если есть жена?)
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:13 | Сообщение # 43 |
| ну кому чего нехватает)
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:30 | Сообщение # 44 |
 Стражник
Статус: 
| Ну вы и флудеры...