заявка
|
|
lordgn | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Ваня 2. Возраст: 23 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) - Питер 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) - (жесть), директор магазина розничной сети 5. Ваше Хобби: линяга 6. Ник: lordgn 7. Класс: ПП 8. Уровень: 12) 9. Кого вы знает в TheLegion?- хм, как сказать. они вроде еще не в клане: MalZevs, A6paKaga6pa 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) - не актуально на данный момент 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? - см. выше 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? - в грацию 2 дня), вообще 1,5года 13. Где играли вы до этого? шок-3, абисс х7, хантер (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? 14. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) - есть, но не на грации 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? - почти каждый день после 22.00 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? - саппорт это само по себе полезно. ну и знания кое-какие) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) - см. п.15 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php - честно не понял, что я проверил и где отчет test 2 http://2ip.ru/speed/test.php - Результат 1454.375 Kbps (181.797 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 4 точно могу, больше не пробовал. а5 же не актуально на оффе. 20. Откуда узнали про клан? - други рассказали 21. Почему именно наш клан? - други рассказали) 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? - знаю, установлена, отношусь не очень- юзать только в случае крайней необходимости 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? - легко)
Зависит всё - что в мире есть От поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь- От нас одних зависит.....
|
|
| |
GreyElf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:22 | Сообщение # 2 |
 Экскваер
Статус: 
| ПП очень нужен, надо брать
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
|
Alavign | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:19 | Сообщение # 4 |
| За
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Экскваер
Статус: 
| гг, а вот и пп За пп, нужен=)
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
Temerlyan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (lordgn) - почти каждый день после 22.00 А никого не смущает такой онлайн? В принципе я не против, но желательно быть с 20:00, так как народ в основном в игре в это время, да и все пероприятия как раз и будут в этот промежуток времени.
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| Quote (lordgn) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? - почти каждый день после 22.00 это не ответ на вопрос. Quote (lordgn) 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) - см. п.15 а этот вопрос спецом стоит для таких как ты. Вот вопрос..как надо написать этот вопрос, чтобы на него получать ответ? я 2!!!! по сути дела однотипных вопроса задаю..и все равно некоторые находят как на них не ответить. ЗЫ. заявка принята
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Компашки эт хлорошо главное неразбегаитесь;)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
|
|
| |
Janova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Экскваер
Статус: 
| о блин заявку проипал( а я, а я , я я я да тоже ЗА)
Уверуй и увидешь Носите женщин на руках, на голову они залезут сами Мы кладем на совесть (ООО "Атлант")
|
|
| |