Заявка GreyElf
|
|
GreyElf | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Экскваер
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 17 3. Город где живете: Иж 4. Чем занимаетесь: студент, "учусь" на программера)) 5. Ваше Хобби: Играть на копуторе 6. Ник: GreyElf 7. Класс: СПС 8. Уровень: 70 9. Кого вы знает в TheLegion?: Ну и вопросик)), Жеку(JaNOVA), Вову(GuNNuKOLOG), Олю(DarkAlessa), и так ещё пару человек... 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) одет в ДК, бижа БО+3, хомка +10 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? есть ЕЕ 67 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? скоро год 13. Где играли вы до этого? (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? первый клан был Саранча...потом Тамплиеры...теперь хосю к вам... почему вышел?,а то вы сами не знаете)) 14. Если у вас опыты осад и рейдов? (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) чесно..нет, очень хочу попробывать 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? понедельник-пятница как на работу))) 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? я боевой маг...дальше решайте сами 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) захожу в 22:00 ухожу в 3:00 ....сплю....в 8:00 снова в игру... и до 12:00...потом к сожалению учёба (но это график если я на учебе, я учусь в другом городе, как праздник или выходной меня нет) 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: test 1 http://2ip.ru/ping.php 239778.213 Kbps (29972.277 Kb/sec) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 228161.403 Kbps (28520.175 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? странный вопрос... комп 4 окна держит...это если я и 3 сапорта для бафа... а так 2 окна контролить могу. 20. Откуда узнали про клан? Ну мы когда то с вами в Али были, да и Жека меня все зовет) 21. Почему именно наш клан? потому 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? программу знаю...находиться...а если очень надо почему бы и не поставить) 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? вы же от догмы отделились, у вас нет столько варов))), а даже если и есть....порвем всех...
ЗАВТРА!БУДЕТ!ЛУЧШЕ! Игровой ник: Серый Крафтер: Хенарио Сполер: Отличница
|
|
| |
Alivia | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
| я за
|
|
| |
Veon | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Великий Краб
Статус: 
| 2 теста показали одно и тоже?)) жека предупреждал насчет тебя. пиши нам в пм. примем
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Рачо | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
 ЗайкО=)
Статус: 
| Я за уже сформиравалась пачка магов.) Осталось подогнать по лвлу)
TheLegion настолько суров, что спасаясь от варов юзает /unstuck вместо БСОЕ ©Неадекватность
Сообщение отредактировал Leonhart - Четверг, 06.11.2008, 02:16 |
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
| За... СпСы сила
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Котя ;)
Статус: 
| Сила- СХ это факт!))))