Заявка:
1. Имя: Миха
2. Возраст: 19
3. Город где живете Краснодар
3. Чем занимаетесь: учусь
5. Ваше Хобби: футбол, пиво
6. Ник: DBoe4HuK
7. Класс: SR
8. Уровень: 66 9. Кого вы знаетe в TheLegion? Никаво
но много друзей сейчас уже разместили свои заявки ServeJIaD , DarkBulbo, Fujin
10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ДК лайт без шапки(а пока в думе точеном), 2 МЖ кольца, остальное люксор +4
11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? лук, СЕ 63 и ПП58 которые общие с друзьями:)
12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 4-5 лет гдето
13. Где играли вы до этого? Елморе х4 ДА, Line- age x10 Некр , Elmore x10 Некр 69, lineage live x10 СР 67
(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) BurningFlame причина - распад клана
(при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве)
14. Если у вас опыты осад и рейдов? Да на рейды ходил частенько, эпики - коре, магом был на осадах, пару раз луком
(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)
15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? с 21 :00 по москве и иногда до утра:)
16. Чем бы вы могли быть полезным клану? Rapid Fire - on, и я становлюсь пулеметчиком:) а если серьезно - лук пати, у нас с друзьями конст пати ФР , Варлок, БД и Я,
17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) с 21 до 2
18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 110.082 ms) (на втором тесте Результат 92.081 Kbps (11.51 Kb/sec)) )
test 1 http://2ip.ru/ping.php
test 2 http://2ip.ru/speed/test.php
19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? в данный момент 3 , на днях винду переустановлю результаты улучшатся
20. Откуда узнали про клан? от друзей, и в игре видел
21. Почему именно наш клан? Хочется активно учавствовать в рейдах, осадах, варах, а увас этого я думаю предостаточно:)
22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? установлена. надо только настроить
23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? ДА