Заявка бд
|
|
ServelaD | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Стражник
Статус: 
| Заявка: 1. Имя: Вова 2. Возраст: 19 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) СПб 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учюсь, честно говоря неважно (виной всему пьянки и ла2) недавно перешол на 3 курс, недели 2 назад вродебы... люблю футбол 5. Ваше Хобби: хм... хобби ну наверно к этому можно отнести ла2 и анимэ, также зависаю на Lost и House M. D. прикольные такие сериальчики.... 6. Ник: ServeJIaD 7. Класс: бд 8. Уровень: 59 9. Кого вы знает в TheLegion? на данный момент нет, а так знаю Fujin, Rijaya 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) бд, в зубей сете немного точеном, СлС дули... Люксор бижа (собираюсь всю на +8 точить) шяс собираю Талум 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? Servelad 52 lvl, забросил так так сказали что нужен бд, вот я и прокачял бд... 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? хм начял или в 9 или в 10 класе играть в ла2 шяс на 3 курсе 13. Где играли вы до этого? Elmore -> elrion -> кучя всяких пвп серваков + забивал разок, -Elmore3 -> Evermore (Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) (при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ? на прошлом сервере состоял в клане StormCrew Клану почьти 3 года вродебы, но к сожелению клан развалился, летом с друзьями решили идти на какойнить сервер, остановились на еверморе. играл за сорка,некра,сд,се, ну в обшем много кем играл 14. Если у вас опыты осад и рейдов? да, на Elmore3 клан в котором я был 1выми захватили Аден, а потом пол года нон-стоп владели гераном... на эпиках был на: валике, тарасе, ак, коре,орфен. баюм и Закен не поподались. (какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад) "какой именно" <- можно и расказать как на ц4 фармили эпиков но это долго.... 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? от 0 до 12 чясов в день 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? я сапорт. 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) сразу после учебы, и до пока не надоест. 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php---- 93.829 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 355.775 Kbps (44.472 Kb/sec) чет маловато, очнь маловато... 506.411 Kbps (63.301 Kb/sec) ---- со второй попытки, но тож маловато... 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? 2 если постаратся 3, но 3 не горантирую 20. Откуда узнали про клан? вас сложно не заметить. 21. Почему именно наш клан? есть перспиктивы, есть к чему стремися + друзья все собрались к вам 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? положительно отношусь, ТС установлен.
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
Сообщение отредактировал ServelaD - Среда, 08.10.2008, 00:06 |
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:45 | Сообщение # 2 |
| На нашем сервере в каких кланах был? (если был) Непонятно кого забросил и кто сказал качать бд....??
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (ServelaD) Люксор бижа (собираюсь всю на +8 точить) жесть по сабжу ЗА
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
Fujin | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:21 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Статус: 
| Quote (Martish) и кто сказал качать бд....?? я
Сообщение отредактировал Fujin - Среда, 08.10.2008, 06:27 |
|
| |
VipGirl | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Анютка
Статус: 
| против, у нас много бд, хочу Alivia обратно))) Добавлено (08.10.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (VipGirl) 20. Откуда узнали про клан? вас сложно не заметить. приятно плин), За чтоль написать....=)
|
|
| |
Suxoy | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Стражник
Статус: 
| Анька злыдень))) БД много не бывает, хотя уровень вродь маловат... Непротив в принципе, если вары выдержит, качаться на его лвле будет тяжко...
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (VipGirl) против, у нас много бд, хочу Alivia обратно))) в каком месте их много?! когда нада ни одного бд в онлайне нету... З,Ы их много ни кадаааа не бывает....
|
|
| |
Suxoy | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
 Стражник
Статус: 
| А за Юрасика мы все стеной, можт вернется))))) если сапоги не натянут)
ник перса: Suxoy твинки: McKormak мое имя: Серега клан: TheLegion
|
|
| |
pikasso | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
Статус: 
| За
Мудрец евы 71 лвл
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Стражник
Статус: 
| Зя... подожду недельку мож вкачаешься до 66 хотя бы... Добавлено (08.10.2008, 12:37) --------------------------------------------- аву смени атстой какой-то +мат
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (VipGirl) против, у нас много бд у нас много БД, но когда они действительно нужны - вижу тока Мото. Quote (GuNNuKOLOG) аву смени атстой какой-то +мат Вов а "нах\пох\нех" это не мат?))))) на свою аву посмотри)))
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
ServelaD | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| Quote (Martisha) На нашем сервере в каких кланах был? (если был) небыл негде. Quote (Martisha) Непонятно кого забросил и кто сказал качать бд....?? забросил свс, за бд играю по просьбе Фуджина. Quote (Suxoy) если вары выдержит, качаться на его лвле будет тяжко... вары не проблема, качь качь качь ЗэДротМэйдОн. Quote (GuNNuKOLOG) Зя... подожду недельку мож вкачаешься до 66 хотя бы... мне 66 за неделю вкачять без клана, или возьмете и мне вкачять. ? Quote (DarkAlessa) у нас много БД, но когда они действительно нужны - вижу тока Мото. доступ к своему акку могу дать нескольким людям (кому я потом определюсь) чтоб в любой момент если надо могли грузануть. а если онлайн мня нет то стучите в аську почьти всегда смогу зайти. еше вопросы, спрашываем не стесняемся.
Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы). (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ („„„)__(„„„) бб- СервелаД - свс Атебальт - ServelaD - ее
|
|
| |