заявка в клан
|
|
Veon | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:35 | Сообщение # 31 |
 Великий Краб
Статус: 
| по теме заявки я уже сказал. за исп. ты седня на осаду сможешь? если никто против осбо не будет возьму тебя в клан через часик
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Kasiapea | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:46 | Сообщение # 32 |
 Новобранец
Статус: 
| нет сегодня точно не согу так как до 16 сегодня и только в понедельник наверно
|
|
| |
Veon | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Великий Краб
Статус: 
| мде
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Ramone | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:18 | Сообщение # 34 |
 Стражник
Статус: 
| За всеми руками наконец то живая ПП да еще и лвл норм) я ее даже покачаю))
|
|
| |
Kisonchik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 35 |
 Экскваер
Статус: 
| я тоже за=) Добавлено (27.09.2008, 16:19) --------------------------------------------- будем испытателями так как я тоже н испыталке=) Добавлено (27.09.2008, 16:19) --------------------------------------------- (гы испытывать терпение кл=)
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:33 | Сообщение # 36 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Kasiapea) и вообще я не опять, я единственная и неповторимая dry хы )))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Kasiapea | Дата: Вторник, 30.09.2008, 04:23 | Сообщение # 37 |
 Новобранец
Статус: 
| все завтра буду онлайн были кое какие личные проблемы  Добавлено (30.09.2008, 04:23) --------------------------------------------- извиняюсь что так поздно раньше небыло возможности 
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:30 | Сообщение # 38 |
 DreamAngel
Статус: 
| хм...
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
 Великий Краб
Статус: 
| принята
|
|
| |