овер)))
|
|
3ABOEBATEJIb | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: 
| 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 27 3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) Москва 3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) работаю 5. Ваше Хобби: спортивный татолизатор 6. Ник: 3ABOEBATEJIb 7. Класс: орк шаман 8. Уровень: 30+ 9. Кого вы знает в TheLegion? никого 10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) топ Д 11. Сколько у вас персов, какого они лвл и профы? твинков нет 12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 2 года здесь 1 день 13. Где играли вы до этого? Аббис играл на нем 2 года пока не переехал, теперь не могу играть из-за несовместимости моего провайдера и админами абисса пол года пытался уладить но не разбанивают мой АР почитал про многие серваки и решил осесть здесь 14. Если у вас опыты осад и рейдов? да опыт есть всех рейдов (настоящие деньги делаются на рейдах, а спойлят для денег новички) 15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растяжимые)? каждый день) часов 5 зимой больше щас меньше 16. Чем бы вы могли быть полезным клану? поиграв многими персами щас знаю что овер необходим клану на массовых мероприятиях, умею организовывать пати, могу помогать новичкам с квестами 17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) 19-00 до 1-00 18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) ) test 1 http://2ip.ru/ping.php 1323.257 Kbps (165.407 Kb/sec) test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 1240.9 Kbps (155.113 Kb/sec) 19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? пока 2 20. Откуда узнали про клан? кричалка 21. Почему именно наш клан? хотелось бысразу начать играть с профи жаль не перенести перса с собой постараюсь быстро развиться 22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? положительно тока уши больше полгода не живут)))) 23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана? да надеюсь тратить все время на мас мероприятия З.Ы. я буду незаменим на рейдах))) З.Ы.Ы. твинководить не буду посвящу все время оверу
|
|
| |
Ramone | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| если ты кач будешь со скоростью света обеими руками за)) овер просто необходим
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:16 | Сообщение # 3 |
 Стражник
Статус: 
| по началу может возникнуть трабла с поиском пати, основной состав 70+ .. даж сабы уже около 60, но ... ЗА конечно же, думаю для столь ценного овера че нить придумаем
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
хант | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:13 | Сообщение # 4 |
 Котя ;)
Статус: 
| Quote (DarkAlessa) по началу может возникнуть трабла с поиском пати, основной состав 70+ .. даж сабы уже около 60, но ... ЗА конечно же, думаю для столь ценного овера че нить придумаем cкоро саб будет))) ктото обещал скинуть саб... и заного ... кач... мб бум вместе с овером качатсо. З,Ы ушел на пары )
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| за испытательный) мы кстати с абиса ушли из за того, что у некоторых сокланов на него не заходило( проблема на магистральном канале ) ЗЫ. ты выложил 2 одинаковых результата теста) 1 пинг другой на скорость..а ты оба скорость)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
3ABOEBATEJIb | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Новобранец
Статус: 
| test 1 http://2ip.ru/ping.php 58.906 ms test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 1085.046 Kbps (135.631 Kb/sec)
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| в пм нам и возьмем) ток сначала в академку потом в клан)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Veon | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Великий Краб
Статус: 
| принят
|
|
| |