1. Имя: Андрей
2. Возраст: 20
3. Город где живете ( если не Россия то указать и страну) г. Коломна
3. Чем занимаетесь: ( учитесь, работаете, класс/курс/факультет, если работаете, то указать кем и чем ваша фирма занимается ) учусь, 3 курс, ДВС
5. Ваше Хобби: Ла2
6. Ник: Pikasso
7. Класс: Abyss Walker
8. Уровень: 72 9. Кого вы знает в TheLegion? ни кого
10. Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) одет в ДК лайт, бижа половина мадж, а другая феникс и БО, Демон сворд +6
11. Сколько у вас персов и какого они лвл? три, 71,64,62
12. Сколько лет(месяцев) игры опыта в ла у вас? 1.5 г
13. Где играли вы до этого? Эпикгейм,РМТ-зоне ;на еверморе в кланах не состоял
(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?)
(при большом опыте игры требуется рассказать о прошлых сервах и кланах на прошлом серве) ?
14. Если у вас опыты осад и рейдов? ну так есть не большой
(какой именно, сколько времени фармили или какой срок осад)
15. Как часто вы играете (часто, редко понятия растядимые)? ну в среднем часа 3-4 в день
16. Чем бы вы могли быть полезным клану? чем смогу тем помагу, смаря что нужно клану
17. В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) день, вечер
18. Пройти тесты по данным сайтам и выложить результаты: (займет буквально 2 минуты, (ЩЕЛКНУТЬ ПО НАДПИСИ test1, test2 и скопировать полученныйе текстовые значения(на первом тесте к примеру 172.303 ms) (на втором тесте Результат 380.544 Kbps (47.568 Kb/sec) )
test 1 http://2ip.ru/ping.php 63.574 ms
test 2 http://2ip.ru/speed/test.php 1190.975 Kbps (148.872 Kb/sec)
19. Сколько окон ла вы можете держать одновременно? держал 4, но думаю могу и больше
20. Откуда узнали про клан? прочитал на форуме
21. Почему именно наш клан? ну вроде перспективный клан
22. Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? знаю, надо будет скачать)
23. Готовы ли вы(способны) к полному списку клан варов(30 штук) а также к эпикам(масс мероприятиям) требующим почти полново состава клана?готов