Улыбнись
|
|
Gyndelka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:55 | Сообщение # 76 |
 Ушастик
Статус: 
| Барышня 1: — Девочки, а что такое Интернет? Б 2: — Это Яндекс Б 1: — Как это, "Яндекс"? Б 2: — Ну Яндекс – это через него ты попадаешь на все остальные сайты. Б 3: — А Рамблер? Б 2: — Ну Рамблер – это тоже Интернет. Они конкурируют между собой. То есть получается у нас как бы 2 интернета. Каждый выбирает, какой ему больше нравится. Но сейчас в Яндексе больше сайтов, поэтому все выбирают его. Б 3 (не унимается): — А Гугл? Б 2: — нееет, Гугл – Это у них за границей. Раньше был Яху, а теперь вместо него стал Гугл. У нас наверно тоже скоро только Яндекс останется. Б 1: — И что, половина сайтов тогда исчезнет? Б 2: — Не знаю, наверно все перейдут на Яндекс. Б 3: — Подожди, а как же домашняя страница? Я так понимаю, что у каждого своя домашняя страница. У меня на работе, например, сайт моей фирмы, я на него всегда сначала попадаю. А потом иди куда хочешь. Б 2: — Нет, да что ты! Куда же ты пойдешь если ты сайта не знаешь? Домашняя страница – это вроде заставки. А потом все идут на Яндекс и там смотрят что им надо. Там ссылки на все остальные сайты. Б 1: — Ну а как же в рекламе все свой сайт пишут? Там же без Яндекса? Б 3 (поддерживает): — Я например на дамочка.ру без всякого Яндекса захожу. Б 2: — Если ты уже знаешь адрес, то Яндекс тебе не нужен. Но этот сайт все равно в Яндексе сидит. Я это точно знаю. У меня муж сайты продвигает, они там все очень боятся, что их из Яндекса выкинут. Тогда о них никто не узнает. Б 1 и Б 3 (типа все поняли): — ааа… Б 2: — Ой, к стати я хотела вам рассказать: я вчера на mail.ru с таким прикольным парнем познакомилась! Мы фотками обменялись. Только тс-с! Никому ни слова…
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
|
Kisonchik | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:16 | Сообщение # 79 |
 Экскваер
Статус: 
|
[evermore] Storm Screamer 81 / Sagittarius 79 / Spectral Dancer 79 / Cardinal 79
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:40 | Сообщение # 80 |
 Котя ;)
Статус: 
|
|
|
| |
GuNNuKOLOG | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 81 |
 Стражник
Статус: 
|
|
|
| |
хант | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:18 | Сообщение # 82 |
 Котя ;)
Статус: 
| Оль глянь в асю.
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:54 | Сообщение # 83 |
 Ушастик
Статус: 
| опять компрометирующие скрины?)))
Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй." - шепнула Мечта.
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:17 | Сообщение # 84 |
 DreamAngel
Статус: 
| в студию
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:09 | Сообщение # 85 |
 Ушастик
Статус: 
| вы дееее там? расскажите что нить
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:09 | Сообщение # 86 |
 DreamAngel
Статус: 
| спят они
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:22 | Сообщение # 87 |
 Ушастик
Статус: 
| А вы на что?
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:55 | Сообщение # 88 |
 DreamAngel
Статус: 
| не наю...
|
|
| |
Gyndelka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:06 | Сообщение # 89 |
 Ушастик
Статус: 
| как так?))
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:16 | Сообщение # 90 |
 DreamAngel
Статус: 
| а вот так
|
|
| |