Получение доступа
|
|
Veon | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Великий Краб
Статус: 
| Для тех людей, которые не в клане, но хотят получить более расширенный доступ просьба написать мне в лс сообщение след типа (не забудьте перед этим прочитать правила регистрации): 1. ваш клан 2. зачем вам нужен доступ?
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
DarkAlessa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Стражник
Статус: 
| Ребят серьезно, есть раздел флуд - там общайтесь, а то какую тему не открой там масса ненужных месаг. Или вот вам предложение - создали себе личный форум и перекидывайтесь месагами а ваще я вам открою секрет есть чудная прога тыц
Хантер (16:39:08 30/09/2008) ПААААААААААААааааааааааааааааааааНИИИИИИИИИИИИ ИКаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 11111раз раз раз раз раз рааааааааааааааз >.< убейте кто нить эту муху у меня в подписи ...
|
|
| |
Michaelangel0 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| Мож это не сюда. но уже поздндо ) Йа нимагу изменить свои данные. Пишет - "You are trying to do illegal action!". Че делать?
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
Сообщение отредактировал Michaelangel0 - Понедельник, 16.02.2009, 19:59 |
|
| |