Заявка ( пробую силы)
|
|
Wimbo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
Наемник
Статус: 
| Имя: Андрей Возраст: 16 Город где живете: Украина, АР Крым, Симферополь Чем занимаетесь: Школьник 11 класс, курсы университета, УПК Ваше Хобби: Музыка, ДнБ пати, ла2, тф2, девушка Ник: Wimbo Класс: Swordsinger Уровень: 62 (4% до 63) Кого вы знает в TheLegion? Veon написал чтоб я написал заяву) Опишите своего чара (в чем одет есть ли сабы сколько и каких лвл, есть ли нублес) ТПА сет в местах точеный, МЖ бижи сет без 1 серьги, Аоба +3 с СА, ДК щит, Дум хеви сет(на гноме) Сколько у вас персов и какого они лвл? Сторм Скример 76, СПС 67, Сорк 66, БХ 70, БХ 46, Крафт 60, ПП 56, Се 57 мб еще какие есть.... Сколько лет игры опыта в ла у вас? 3 Где играли вы до этого(Класс,Сервер,Клан.Если это evermore*5 - то в каком клане были и из за чего вышли?) ? AlamutMerc (ally - Eclipse) постоянные приколы над моей гномоватостью))) (барыга) заманали.... Если у вас опыты осад и рейдов? немалый Как часто вы играете? летом 10 часов онлайн, с сентября хз. Чем бы вы могли быть полезным клану? свс всегда полезен В какое время суток и какой промежуток времени вы обычно находитесь в ла? ( по МСК ) сутра до вечера) Какое у вас соеденение с интернетом,скорость(kb\s;mb\s)? Результат 85.014 Kbps (10.627 Kb/sec) (прошел тест) Сколько окон ла вы можете держать одновременно?2-3 Знаете ли вы про программу TeamSpeak и как относитесь к тому, чтобы установить ее и там находиться? есть, настроеная, как нада
зачем мне "маленькое бф" под названием "легион" ? © Wimbo
|
|
| |
Alivia | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Всеми руками ззза)
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Наемник
Статус: 
| ну в общем за, но твинков много
|
|
| |
Wimbo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
Наемник
Статус: 
| за 2 года на серве их былоб еще больше еслиб не раздал )))) вернулся на серве меньше месяца назад, гамаю гномом и свсом
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Великий Краб
Статус: 
| заявка радует. человек по разговру толковый и знает что делает. Если ты еще и барыга то отлично впишешься в коллектив) тут нас таких многа хД В сентябре надеюсь часика 3-4 сможешь выделять) всеми фибрами( какие ток есть) за=) тут ужо немного подрались кто тя в прати схаваеть)
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Wimbo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
Наемник
Статус: 
| xDDDD еще ацкий флудер если есть настроение
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Великий Краб
Статус: 
| эмм..кирюх..просыпайся там давай) в общем ждем када народ подтянется) особенно товарисча леньку с его каверзами) а так надеюсь ужо вечером бум бегать мобов мариновать под единым значком хД
Смерть - лишь жизни часть. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... Не предавай друзей, не обижай дорогого тебе, люби искренне и только одну. единственное что муну туда тянет жто твоя мерзкая рожа © Ramzeska ты пративный © Kupidonka 
|
|
| |
Wimbo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Наемник
Статус: 
| ммм что же это за ленка то такая каверзная?)))
|
|
| |
Veon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Великий Краб
Статус: 
| Ленька =) Леонид)
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (Veon) эмм..кирюх..просыпайся там давай) ????? по теме как то все равно ))))
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
Сообщение отредактировал DreamAngel - Вторник, 12.08.2008, 14:53 |
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
 Стражник
Статус: 
| свс! ДА! Я ЗА! будет с кем сабчег покачать тока при условии что не будет время тратить на остальных твинкоф
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |
Ramone | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Стражник
Статус: 
| я за
|
|
| |
DreamAngel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:32 | Сообщение # 13 |
 DreamAngel
Статус: 
| Quote (MuXyTo) ДА! Я ЗА! тока при условии что не будет время тратить на остальных твинкоф
биша любить!!!! всем!!!! всем кланом!!!! Биш должен быть максимально обласкан))) © Martisha
|
|
| |
Wimbo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Наемник
Статус: 
| главное чтобы свса качали, тогда не будет времени на остальных твинков, вот тока нуно будит крафта до 62 качнуть все же птом какнить) Добавлено (12.08.2008, 19:35) --------------------------------------------- так же, обожаю гц1/гц2/рифт/каты/рб ))
|
|
| |
MuXyTo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Стражник
Статус: 
| во во во во))) то что нужно ) Добавлено (12.08.2008, 19:37) --------------------------------------------- во во во во))) то что нужно )
Не бейся ап стенку - башка болеть будет ... проверено
|
|
| |